돌발 이벤트 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 이벤트 감사합니다

노갈신 14 331 0

당첨자분들 정말 정말 축하드립니다..

미당첨자분들은 다음에 꼭 당첨되시길 제가 응원 하겠습니다 충성!

14 Comments
봄날 2023.03.14 16:16  
취업성공 ㅎ
노갈신 작성자 2023.03.14 16:18  

대기업이라 취업은 힘들듯하네여 본업에 충썽 하겟습니당!_!

미스베민 2023.03.14 16:18  

노갈신 작성자 2023.03.14 16:20  

크으으으으 맥주맛 좋다 좋다!

소확행 2023.03.14 16:19  

오늘 쉬는날이에요 ? 

노갈신 작성자 2023.03.14 16:20  

네 ㅠ_ㅠ 일이 꼬여서 주말에 일할수도있어서 좋게 생각할려구여 일당쟁이라

새우깡포에버 2023.03.14 16:20  

와~ 어쩜 금방금방 잘 만드시나요 ㅎㅎㅎ

베민에서 채용연락 갈겁니다 ^^

수리남 2023.03.14 16:20  

그니까요 .빨리 한다니까요 ㅎ

노갈신 작성자 2023.03.14 16:21  

쉽습니당 광고쪽에 일한사람이라면..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.14 16:21  

채용되면 치키니 뿌려야징 근데 투잡 할 시간이 없을듯!_!

뭬뤠궤 2023.03.14 16:48  

ㅜㅜㅜ 부럽스빈다.

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.14 16:53  
다음에 당첨 되실고에여ㅜㅜ
악어알 2023.03.14 17:49  
당첨축하드려요!!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.14 23:55  
노갈신님~♡ 너무 잘 만드십니다!!^^ 쵝오~♡
제목