사이트 가입 해야하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 가입 해야하나

리치박 15 340 0
전 소울 범프 비제휴 이렇게 세군데를 이용하다
범프 떠나보내고 비제휴 소울 두곳만 이용 중인데
비제휴 사이트가 요즘 분위기가 심상치 않아서
사이트 한곳을 더 가입할까 고민 중인데
요즘 보면 아벤이 좋아보인던데 맞나요?

15 Comments
77777 2023.03.04 02:27  
지금 소울 아벤 abs 거의 비슷해요.
기왕 하실거면 저같으면 abs요.
리치박 작성자 2023.03.04 02:29  
abs 소울이 같은 계열이란 글을 봤던적이 있어서
abs 는 일단 제외 했어요
77777 2023.03.04 02:31  
아벤도 같은계열이에요.
다른곳 할거같으면 올레요!
리치박 작성자 2023.03.04 02:33  
근데 궁금한게 같은계열 이란 정확한 의미가 머에요?
사장이 같은건가?
77777 2023.03.04 02:37  
자세히 답은 안해주는데...
그냥 같은계열이라고까지만...
제가 오랜경험상 추측은...
같은 본사를 가진 부본사개념인거 같아요.
자기들 말로는아니라고 하는데 제 그냥 경험과 느낌상....일단 같은계발자가 만든 게임 그리고..직원들끼리도 한번씩 체인지되고...
손님정보도 공유되는듯 해요.
가끔 입출통장도 같은거 쓰는거보면 한식구겠죠?

까보지않는이상 정확한건 없지요뭐.
리치박 작성자 2023.03.04 02:39  
제가 생각한 막연한 느낌하고 비슷하네요 답변 감사합니다
칩건드니빚쟁… 2023.03.04 02:29  
아벤좋죠
아싸리 2023.03.04 02:31  
네..아벤좋아요..ㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

마초 2023.03.04 02:36  
뉴헤븐좋아요
리치박 작성자 2023.03.04 02:46  
참고 할께요
연승궤도 2023.03.04 02:44  
아벤보다 소울이요ㅎㅎ
솔옴 2023.03.04 05:26  
여러군데 하는게 좋죠
레바뮌 2023.03.04 08:20  
소울ㅅㄱ
에어울프 2023.03.04 10:20  

아벤 추천

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.04 12:31  

아벤좋아요~~

제목