찜닭시켰는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찜닭시켰는데

마초 10 333 0
당면안좋아해서 당면 조금만 달라니까

당면을 조금 더 줬네요 아ㅋㅋㅋㅋ마음씨가좋아서

뭐라햘수도없고 버리게생김..

10 Comments
이몽룡 2023.01.07 15:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전달오류 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

햇반냠냠 2023.01.07 15:27  

ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착하고 귀여운 애교로 봐주세욤~~~^^ ㅎㅎㅎ

그런집이~~맛집이더라구욤 ...^^

천천히~~맛나게 잡수셔요~^^

마초 작성자 2023.01.07 15:27  
대구장군찜닭 맛있어요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.07 15:28  
맛나죠ㅋ장군ㅋ
하루에10만… 2023.01.07 15:27  

찜닭 맛있겠당

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

아싸리 2023.01.07 15:27  
당면 좀만 주세요~~^^ 오케이 알았어 많이 줄께... 이렇게 되거군요...ㅎ
77777 2023.01.07 15:27  
찜닭 하면 안동찖닭인데ㅎㅎ
당면 불기전에 묵어야 맛난데ㅎㅎ
감자도 맛있고...아 맛있겠다요.
덤 주신 성의를봐서 맛나게 드셔보셔용ㅎㅎㅎ
구나인 2023.01.07 15:29  
저는 예전에 납작 당면 진짜 싫어해서 일부러 둥근 당면인 곳 시켰는데 납작 당면 서비스로 해줬다고 보냈더라고요ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.01.07 15:30  
보통. 당면조금달라핫연
떡이나만두 더넣어주던데 ㅋㅋ
더많이주다닠
포리 2023.01.07 15:32  

찜닭엔 당면이 진짜 맛있는데 ㅎㅎ

제목