빙고권 84장 깟는데.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 84장 깟는데.....

슬롯대장 19 304 0

84장 깟는데 2빙고 실화냐.....

댓글 힘들어서 못하겟는데 ㅎ.ㅎ 아 이거 너무하네...

마지막 8장정도 개속 꽝만 나오던데;;;

19 Comments
전설은시작된… 2023.08.28 20:22  
좀만 더 힘을 내봐요 아마 막판에 번호가 있나봐요
슬롯대장 작성자 2023.08.28 20:25  

그런가봐요 ㅠ.ㅠ

비바라비다 2023.08.28 20:23  

84개인데 빙고 너무하네요 ㅜㅜ

슬롯대장님 3일 남았으니 일 3장씩만 가시죠 ! 굿럭~~! 

슬롯대장 작성자 2023.08.28 20:25  

게임이 너무안되서 빙고권캐는게 고문인데...ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.08.28 20:48  
마무리를 안 지어주네ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.08.28 21:01  

한참 남앗어요 ㅠ.ㅠ 10장은 더해야할듯;;

아싸리 2023.08.28 20:56  
우메~~~ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.08.28 21:01  

허미 ㅠ.ㅠ

이긴다12 2023.08.28 21:08  
조금만 더 ..! 화이팅입니다 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.08.28 22:52  

죽겟네요 ㅎ.ㅎ

라스무늑 2023.08.28 21:25  
ㄲㅂ여
슬롯대장 작성자 2023.08.28 22:53  

마니 까비요...

슬롯해피 2023.08.28 22:03  
84장 2빙고 너무 속상합니다 ㅠ 그래도 포기하기엔 너무 아까운 상황인데요 ㅠ 슬롯대장님~♡ 남은 사흘간 힘을 좀 내주셨으면..♡
슬롯대장 작성자 2023.08.28 22:53  

하긴 해야하는데 힘드네요;;; 해피님 ㅠ.ㅠ

블레스미 2023.08.28 22:55  

이거 포기할수도없고 ㅠ 고통이네여 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.08.28 23:06  

그게 문제임니다....노력좀 하면 되니까 안할수도 없고 이거;;';

솔옴 2023.08.28 23:19  
그래도 곧 끝나갑니다!!
슬롯대장 작성자 2023.08.28 23:50  

힘들어요 ㅠ.ㅠ

김전설 2023.08.29 00:28  
힘내세요
제목