만10일, 6시간만에 출금완료된이후 심정변화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만10일, 6시간만에 출금완료된이후 심정변화

트라고 16 851 1
환전받기전까지는
환전받은후 욕과 함께 다신보지말자고 글올리려했음(죄송함니다)

하지만.. 돈받은 결과..
다음이벤트 무조건 참여합니다..

16 Comments
S클래스 2023.08.28 19:29  
고통에서 벗어난거 다시한번 축하합니다 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

마틴러 2023.08.28 19:42  
고생하셨습니다
할수있다필승 2023.08.28 19:45  
솔직히 저라면,
환전받기 전까지는 받을수 있을지 모르니까 유연하게 대처하다가,
받고 난 다음에는 ㅈㄴ ㅈ랄 할거같아요ㅋㅋ
나 양빵이라고 의심되었던 자료 달라고,
어차피 끝났으니까 테클 안걸테니 그거 시ㅂ 한번 봐보자고 강하게 나갔을것 같긴해요.
어차피 받을거 받았으니, 내가 억울한 옥살이 했는지 왜 옥살이 살게 했는지 궁금해 미칠거같을거같거든요
황도 2023.08.28 19:45  
고생하셨어요 ~
ALLWIN 2023.08.28 19:58  
완콜이 만병통치약이 맞네요 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.28 20:00  
고통해방
도시광사아안 2023.08.28 20:02  
고생하셨습니다 ~
jeong1 2023.08.28 20:11  
고생하셨어요 ㅠ
우진도 2023.08.28 20:25  

고생하셧습니다 ㅠㅠ... 부럽네요