완내스는 역사로 기억되겠네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스는 역사로 기억되겠네요...

할수있다필승 20 828 1

완내스 이번 출금지연 사태는 진짜

길이 길이 기억될 역사네요...

코리아 담당이라는 분은 오늘까지, 내일까지는 반드시, 일주일 내 출금약속을 하시고선, 지켜지지 않는 상황. 

게다가 4일전에 공지 올리고 나서 여태까지 무공지로 대응 중..

어렵게 추적해서 확인됐다는 양방자/추가검수자 명단.. 그러나 자기들이 작성한 데이터에도 없는 사람들까지 추가 검수(?)

(이건 진짜 본인들의 시스템이 엉망이다라는 증명을 본인들이 한거 같은데...)

양방자로 확정했으면 무언가 팩트로 조질 수 있는 데이터가 있을테고, 그 데이터를 보내주겠다고 약속했으나 현재까지 무대응 중.

21세기 초디지털시대에 부합(?)하는 하루 3~5명 정도 출금 진행. 와....

(오늘은 그나마 좀 나왔지만, 런포레버님이 정리한 미출금 인원은 아직도 50명대? 지금 이벤트 시작한지 12일정도 된거 같은데..??)

이벤트로 유저들 관심모으고 타이샨 활성화가 목적이었을텐데,

이 사태가 터졌는데 이제 완내스 과연 사람들이 사용할까요?

이거이거

그나마 있던 유저들도 떠나겠습니다 완내스 님들아...

저도 열심히 이벤트 참여해서 농사지어서 결실 맺고 싶었지만,

아쉽게 저는 또한번 분노로 인한 오뎅이 되었죠 ㅋㅋ

그래서 저는 이번 출금사태와는 관련이 없다고 할 수 있는 사람이라,

중립기어 쎄게 박아놓고 있고 싶었지만, 

같은 유저로서 이건 진짜 아닌거 같아서 한마디 적습니다..

저도 일주일넘게 타이산만 썼기 때문에 이제 타이산이 눈에 좀 익어가서,

좋은 이미지로 기억될 수 있는 이벤트였지만,

이제는 완내스에서 하는 이벤트는 후달려서 못할거 같네요..

이번 이벤트가.. 수익을 주목적으로 하진 않았을텐데요..

이벤트의 원래 취지.. 기억하시기 바랍니다..

진짜 그나마 있던 유저들도 떠날판인데요.

20 Comments
루피 2023.08.28 18:41  

난 또 할껀데욥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.08.28 18:43  

루피님은 인정 ㅋㅋㅋ

루피 2023.08.28 18:45  

이번사태로 나는 한달 정도 기다릴맘으로 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할수있다필승 작성자 2023.08.28 18:43  

당연히 받아야될 출금 소식에, 

여기계신 분들의 "축하합니다" 댓글.. 

축하가 축하가 아닌거.. 완내스 이해 못하고 단어 그대로 이해하고 있는거 아니죠?

지금 베푼다고 생각하는 거라면 크게 잘못 생각하고 있는거에요

우진도 2023.08.28 18:47  

너무공감되서 ㅋㅋ 할말이없네요

S클래스 2023.08.28 18:54  
맞는말만하시네요
흥덕상 2023.08.28 19:02  
전화받은사람은 자기 돈 받는 이벤트 ㅋㅋ
레전드 이벤트입니다
악덩고필이 2023.08.28 19:09  
환된사람은 또할것이고 안된분들은 그리되겟죠 흠..
람튼 일처리가.느리긴너무느림 ㅠㅠ 빨리처리좀
한방대승 2023.08.28 19:11  

보통 승리를 축하받는 경우는 많아도 

출금 받은걸 축하하는 경우는 없었는데 기현상이 당연해지고 있네요  .. 

지나가는행인 2023.08.28 19:20  
진짜 팩트만 말씀하시네요… 정상이용했고 처음으로 크게 먹은건데 사정사정 해가며 받아야한다는게 참 그렇네요… 베민 믿고 본사라 믿고… 언제까지 기다려야할까요
카드값미납 2023.08.28 19:42  
감사합니다 정말 피가마릅니다. 이게 무슨 일인지 왜 이러고 있어야 되는지 이핼 못하겠습니다ㅜ
할수있다필승 작성자 2023.08.28 19:49  
저한테 감사하실 일 전혀 없어요.
양방 아니시고, 환전하신거라면
님께서 잘하셔서 이기고 오신거자나요
본인 실력 운 좋아서 이긴건데
왜 다른사람한테 감사하시나요..
후.. 화이팅 입니다.
솔옴 2023.08.28 19:54  
얼른 모두가 해결되길 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.08.28 20:04  
출금 받으셔서 축하하는게 너무 속상합니다 ㅜㅜ
잘못된걸 알지만 그래도 다들 출금 받으셔서 축하드리거 싶습니다
도시광사아안 2023.08.28 20:30  
저도 참여는할듯ㅋ
할수있다필승 작성자 2023.08.28 20:37  
저도 참여는 할것 같기도 해요.
그런데 이유를 곰곰히 생각해봤더니,
다음에는 이렇게 운영하지 않고 더 원활히 운영되겠지
설마 나는 양방이라는 누명 안쓰겠지
설마 나는 10일 이상 밀리지 않겠지

하는
막연한 긍정적 적용을 "나"에게 적용해서 그런것 같더라구요.. ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.28 20:52  
지들도 이번에 겪었으니

담번에는 운영하는데

여유가 생기지 않겠습니까ㅋ

솔직히 늦게 출금받으신분들도

고생하셨지만ㅋ. 다들 하실걸요?ㅋㅋ
라스무늑 2023.08.28 21:27  
ㅋㅋㅋ마니어지럽네여
전설은시작된… 2023.08.28 22:49  

잘 해결되길 바래요

블레스미 2023.08.28 22:57  

이건 기억에오래남을듯