완네스 환전못받은 인원 현재 47명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 환전못받은 인원 현재 47명

런포레버 20 891 1
위 인원중에 환을받으셨거나

아직 환을 못받았는데

명단에없으신분들은 제보 부탁드립니다.

지인제보안되고 본인이오셔야합니다.

저는 배민직원도아니도 완네스관계자도아니고

닉네임에 오타날수있고

배민보증인원빼는건 제가할수있는것도아니고

그냥 본인이 제보했을때 명단만 실시간으로 추가하고있을뿐입니다.

20 Comments
노따달게 2023.08.28 16:50  
하 오늘도 끝난듯 한데
십억따자 2023.08.28 16:52  

이중에 분명 양방은 껴있긴할겁니다. 완내스가 그걸 증명해줘야합니다.

지르에 2023.08.28 16:53  
고생많으십니다. 런포레버님!!
블레스미 2023.08.28 16:56  

실제론 더많을듯 베민측에선 자기코드로 가입된사람들 중에

환전안나온사람들 명단 이미 싹 갖구있을걸여.. ㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

말선생 2023.08.28 16:57  
저도 못받았습니다. ㅜㅜ
런포레버 작성자 2023.08.28 16:57  
48명
카드값미납 2023.08.28 16:58  
감사합니다
절제농부 2023.08.28 17:00  

생각보다 많네요. 점점 늘어나내..

솔옴 2023.08.28 17:00  

얼른 마무리되셔야할텐데 ㅠ

대천명 2023.08.28 17:08  

고생이여

조조 2023.08.28 17:18  

포인트 줍줍

이웃집또털어 2023.08.28 17:22  

저도못받았습니다

이웃집또털어 2023.08.28 17:22  

제이름있내요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.28 17:22  
아직 많네요 못 받으신 분이
문석킹 2023.08.28 17:23  
저도 아직 못받앗습니다
1차 2차 명단 둘다없는데 전화한통 없어요
런포레버 작성자 2023.08.28 17:24  
49명!
할수있다필승 2023.08.28 18:10  

런포레버님 고생 많으시네요. 

이렇게 취합 해주시는게 수치상으로 잘 보이니까, 

너무 잘 해주시고 계신거 같습니다. 

응원합니다. 추천

리버 2023.08.28 18:25  
저도못받앗습니다
런포레버 작성자 2023.08.28 18:55  
50명
전설은시작된… 2023.08.28 23:07  

고생많으십니다 모두 힘내요 

제목