마약 1600억 밀수범 징역 30년

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마약 1600억 밀수범 징역 30년

수리남 39 351 0

원래 밀수범들 징역살이를 이렇게 오래했어요?

금액따라 틀린건가? 징역30년 확정받고 구치소에서 사망했다는데 

본인도 이정도로 많이 나올줄 모르고 깜짝놀라 죽었을라나 ?ㅎㅎ

39 Comments
갈신이 06.21 11:07  
외국은 심하게때려여

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

수리남 작성자 06.21 11:07  

우리나라요 

핼로우 06.21 11:10  

중국은 마약 유통및판매는 사형입니다!!ㅎㅎ

수리남 작성자 06.21 11:12  

중국은 그런데 우리나라는 약했었던걸로 알고 있어서요 

무소의뿔질 06.21 11:16  
마약이면 저것도 적어보임

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

수리남 작성자 06.21 11:19  
좋은변호사 쓰면 적게 나올줄 알았는데 아니네요 
on2020 06.21 11:21  
한국이 30년요?
수리남 작성자 06.21 11:31  

네 잘못본줄 알았어요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

또르륵 06.21 11:27  

마약 하는순간 인생끝입니다~`

도박보다도 무섭져~~ㅠㅠ

맞아요 

중졸삥달이 06.21 11:28  
와 마약ㄷㄷ

중국이나 베트남은 키로수에 따라 사형이긴 한다만 

우리나라는 그렇게 쎄지않은걸로 알고 있는데 30년 거의 무기징역수준 

대박사나이 06.21 11:48  
우리나라에서 30년이면 판사한테원수짓했나..
수리남 작성자 06.21 11:50  

내말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사구영구 06.21 12:11  

혼꾸녕내야댐! 

강강 06.21 12:16  
마약 한 놈들도 오래 살게 해야하는데 죄다 집행유예 때리니 원 ...법 만든 놈들이 지들이 쳐 하니까 법을 저따구 만든
수리남 작성자 06.21 12:17  

그래도 이번엔 30년 확정 ㅋㅋ 근데 죽었음 ㅋ

강강 06.21 12:18  
호로자슥이네 죽어뿌고
나카타 06.21 12:34  
마약상들의 죄질을 재판부에서
엄중하게 다루나 보더라구여ㅋ
일단 싯가로 금액대가 크고
가중처벌이라 그런것 같은데여ㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

부활활 06.21 13:22  
마약은 쎄게맞아야해요 ㅋ
와라카키 06.21 13:24  

와.... ㄷㄷ

단도왕다모아 06.21 16:21  
변호사를 안써서 그런듯여
오늘부터아귀 06.21 16:55  

한국 맞나요 형량이 ㅋ

연승궤도 06.22 00:32  
김앤장 이런곳쓰면 2년살다 나올텐데
시레기 06.22 10:43  
1600억에 30년 흠.