국대 이강인 포함???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국대 이강인 포함???

시아오빠 62 350 0

에라이~ 이승우를 뽑아야지

하극상 이강인을 다시 뽑으면 어쩌자는건지...

흥민이가 보살이긴 하지만

그래도 징계차원에서 이번엔 뺏어야 된다고 봅니다.

강인이 없어도 태국은 그냥 이길텐데 쯧쯧..

62 Comments
연승궤도 03.11 21:46  
강인이도 지보다 9살 어린놈인데 똑같이 당해봐야 알겠죠
시아오빠 작성자 03.11 22:01  

진짜 이해 안되는 선출이네요

바코대 03.11 21:47  

이승우는 왜 안뽑았을까요ㅠ

시아오빠 작성자 03.11 22:01  

저도 이승우 생각했는데요 ㅋ

봄날 03.11 21:50  
그러게요 왜?
시아오빠 작성자 03.11 22:02  

그러니까요 ㅋ

on2020 03.11 21:55  
인맥

인맥인가요 

또로봇 03.11 21:58  

이강인 갓다버리지 에휴

이번 강인 선발은 아니라고 봅니다 

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

대박사나이 03.11 22:01  
여론어떻게감당할려고...

뒷감당 진짜 어떻게 할려나요

오뚝이 03.11 22:04  
강인이가 잘하자
시아오빠 작성자 03.11 22:21  

강인이 싫어요 ㅋㅋ

한방메이드 03.11 22:13  

에휴 강인이 어카노

시아오빠 작성자 03.11 22:21  

진짜 어케야 할까요

더킹 03.11 22:22  

이강인 다시한번 사고쳐서 당해봐야 아 내가 미쳤구나하지

시아오빠 작성자 03.11 22:23  

사고 분명 또 칠듯한데요 ㅋ

노블 03.11 22:55  
강인이는빼야지 ㅜ
시아오빠 작성자 03.11 23:00  

그렇죠 빼야죠 

갓센세 03.11 22:58  
에구 미친늠들
시아오빠 작성자 03.11 23:01  

미친늠들입니다 ㅋ

솔옴 03.11 23:01  
결국엔 뽑네영
시아오빠 작성자 03.11 23:02  

그러니까요 ㅠ

슬롯해피 03.11 23:25  
강인이가..지난번 유챔스랑 이번 리그경기..잘하긴 했지만..황감독입장해선 이번경기 잘 치뤄서 국대감독 월컵까지 가고파서 그런건지..무리수를 둔 느낌입니다..진짜 이승우 요즘 폼 올라왔는데 왜 안뽑는건지..;;;
시아오빠 작성자 03.12 00:11  

징벌성 제외가 필요하다고 보여지긴 했거든요... 이승우 뽑아도 충분할텐데요 아쉽네요

형왔다 03.11 23:33  
이건 좀 아닌듯
시아오빠 작성자 03.12 00:11  

이건 아닙니다!

욕망진상 03.12 04:41  

이강인 나올때 야윳소리가 들릴지..아니면 환호성이 들릴지가 궁금

시아오빠 작성자 03.12 14:56  

우~~~~ ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 03.12 09:02  
안돼!

안되요

중졸삥달이 03.12 09:44  

실력이 좋아서 ㅠㅠ

인성이 그지라 ㅋ

슬롯대장 03.12 09:56  

건승하세용!

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

건승하세요

봉봉봉봉 03.12 12:51  
에고ㅠㅠ

에구구 ㅠㅠ

좋은날 03.12 14:55  
다시 잘하기를
시아오빠 작성자 03.12 14:57  

전 반대입니다 ㅋㅋ

악어알 03.12 21:16  

건승하세요

시아오빠 작성자 03.13 07:43  

화이팅입니다

마초 03.12 23:13  
대흥민이 용서해줫다햇 ㅓㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.13 07:43  

징계도 미루어지고 있다네요 ㅎㅎ

해물파전 03.13 10:06  
그러니까요
시아오빠 작성자 03.13 14:24  
그렇죠
꺌꺌 03.13 12:47  

강인이 잘하자!!

시아오빠 작성자 03.13 14:24  

전 강인이 싫어요 ㅋㅋ

지략가 03.13 12:57  

인맥이빈다 용서싫어

시아오빠 작성자 03.13 14:25  

용서는 없다!!!

레버넌트 03.13 14:20  

한팀으로 잘 뭉쳤으면....

시아오빠 작성자 03.13 14:25  

이미 금이 ㅠㅠ

천천히살자 03.13 18:13  

정신차렷길요!

시아오빠 작성자 03.13 18:15  

그러길 바랍니다 

꼬마마녀 03.14 06:51  
강인이 싫다아!
시아오빠 작성자 03.14 09:45  

너무 싫어요 ㅋ

하늘바람 03.14 07:21  
진짜 잘하자 강인아 ㅠ