어우깜짝이야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어우깜짝이야

꺌꺌 21 354 0

070전화왔길래 생각없이 받았는데

받자마자 왠 여자가

오빠~어쩌고저쩌고 블라블라

요즘 신종 홍보인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
구나인 2023.09.19 14:53  
혹시 070 8997 ?ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.19 14:54  

맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.09.19 14:54  

070 8997 ㅋㅋㅋ
저도 방금 깜짝 놀랐네요

스피커폰으로 해놨는데;;;

회사에 울려 퍼지는 오빠~~~ ㅠㅠ

아놔 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.09.19 14:54  

어후 스피커폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁하셨겠어요

오빠~~~

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

이기동 2023.09.19 14:56  

사람들 다 쳐다보고...

광고라니까 뭔짓을 하고 댕기길래.. 저런 전화가 오냐고 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.19 15:01  
기동의 정체가 탈로날 뻔ㅋ
이기동 2023.09.19 15:05  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.19 14:56  
3160 ㅋㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.19 14:57  
ㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.09.19 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 방금 ..
on2020 2023.09.19 15:29  
여기 진짜 징글 징글 할정도로 전화옴
♡우빈♡ 2023.09.19 15:41  
요새 총판은 그냥지할말하고 끊더라 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.09.19 15:48  
저도 좀전에 밥먹을때 왔다여 ㅋㅋㅋ갑자기 오빠라 해서 놀랬다여 ㅌㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.19 17:03  
이재누 이런거까지 ㅡㅡ
중졸삥달이 2023.09.19 20:51  

헐~

도리도리 2023.09.19 23:40  
저도 와요ㅋㄲ
한방구 2023.09.20 05:50  
헐 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.09.21 15:38  

에구웅 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.21 22:20  
듣기는좋을듯 ㅋ