없으면 막쓰고 있으면 아낀다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

없으면 막쓰고 있으면 아낀다..

돌아온장고 17 352 0

나의  도박  하고나서 습관인듯

잃을땐  잘먹든  잘사든  막씀..

어차피  이돈은  가지고 잇어야  온카밥이라는  생각이 강한듯  그날은

딸땐 좀  짠돌이  기질이

오르는기세  돈나가면  석죽는  기분이랄까

우렁이가  항상  이해못하는 부분이라함..  ㅋㅋ

오늘도  갈비 다시켜버림  필이  추석전까지  내리막같음  ㅋ

선물용이랑  우리  먹을거,.

주머니에  돈이  없어야  정신  다시 차리지..  제길

17 Comments
대천명 2023.09.16 10:03  

오 비슷합니다.

돌아온장고 작성자 2023.09.16 10:06  

도박꾼들은 다 비슷한가?  ㅎㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.16 10:04  
전반대의경향이
잇을땬아끼고 없으면 에라모르겟다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.16 10:06  

같은거잔오  ㅋ

대천명 2023.09.16 10:13  

ㅋㅋㅋ 그거 같은거

에스프레소 2023.09.16 10:22  
건승하세요 화이팅
돌아온장고 작성자 2023.09.16 10:26  

건승  !!  연승!@  가즈아~

새우깡포에버 2023.09.16 10:56  
맞아요 ^^
돈 있음 안먹고 안입어도 배부른데
돈없으면 더 춥고 더 배고프게 느껴지죠 ㅠㅜ
ALLWIN 2023.09.16 11:06  

전 그지꼴을 못면할 것 같습니다.

따면 그 까이꺼 몇푼한다고 다 사 ~ 다 먹어~

잃으면 그 까이꺼 몇푼한다고 다 사~ 다 먹어~

Legend 2023.09.16 14:05  

화이팅입니다.

도시광사아안 2023.09.16 15:08  
파파파이팅
백호입니다 2023.09.16 23:16  
화이팅하셔욪ㅎㅎ
사업폭망 2023.09.17 10:46  

화이팅입니다 

도리도리 2023.09.17 12:53  
화이팅입니다!!