00년 초반까지 존재했던 일상들 그립다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 19 363 0

19 Comments
고니친구 2023.09.13 15:08  

저녁시간에 놀이터에서 놀다 들어가면 복도에 맛있는 음식냄새 진동함 ㅎ

나박사 작성자 2023.09.13 15:12  

야~~~ 진짜 그랬는데

최교수 2023.09.13 15:09  
그립읍니다.
돌아온장고 2023.09.13 15:10  

담배도  버스에서 피던  무식한  그시절..ㅋㅋ

여자가 한번자면  서방님인줄알고  무조건 복종하던  그시절

첨가는  술집도  신분증맡기면 외상하던 그시절,,ㅎ

고니친구 2023.09.13 15:11  
여자 목소리가 담장을 못넘던 그시절...
라스무늑 2023.09.13 15:16  

ㅋㅋㅋ추억돋네여 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.09.13 15:20  
어렸을때 엄마가 아파트 베란다에서
xx야 밥먹어!!!한마디하믄 ㅋㅋ
싹다 없어졌는데 핸드폰없어도 잘살았구여 ㅎㅎ
나우누리 천리안 그립다아앙 ㅋㅋㅋㅋ
나박사 작성자 2023.09.13 17:14  

그렇긴 하네요 아파트 베란다나 단독주택 있던 골목에서 엄마 목소리에 우르르 사라졌는데 

대천명 2023.09.13 15:22  

그립다.

악덩고필이 2023.09.13 15:27  
츄억이새록새록 ㅋ
중졸삥달이 2023.09.13 15:33  
추억이네요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

시카리오 2023.09.13 15:33  
폰 귀하던 시절인대도 약속 잘잡고 잘놀았는데 ㅎㅎ
황도 2023.09.13 15:38  
캬~ 기억이 난다~
키사라기 2023.09.13 15:51  
90년대아닌가요ㅋㅋ
나박사 작성자 2023.09.13 17:25  

제가 학교들어가기 전에도 그랬으니 80년도 같음 ㅋㅋ

00년 초반까지만 해도 그렇기 했어요 

90년대 말 00년 초반이면 대학 다닐때라 부모니 일가시고 급히 돈필요하면 옆집에서 빌렸는데 ㅋㅋ

솔옴 2023.09.14 01:41  

추억이네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.15 13:16  
놀이터였죠 요즘은 스마트폰
비바라비다 2023.09.15 21:27  

정많던시절

♡우빈♡ 2023.09.16 08:58  
저 시절이 좋았죠
제목