어제 간만에본 마누라와의 대화!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 간만에본 마누라와의 대화!

돌아온장고 16 365 0

골수검사  까지  받고온  싸모..

딸내미들이  잘모셔옴.

다보내고  좀  살만해보이길래..

먼저 물어본다

자기  안보고 싶엇냐고?

"눈  빠지게  보고싶엇지!!!!!!!!  ㅜㅜ"

돌아오는말

"개소리하네  무슬이가  보고싶엇겟지....  ........  은근  뜨금

그래서  넌  나안보고싶엇냐?

보고싶엇댄다

내가  한말

"내가 아니라  ATM 기가  보고싶엇겟지!  성질부리거나  짜증내면  나오는

삥못뜻고 애들한테  모  못사달래서  병더낫긋다  너  "

부정을 못하는,..  그리고  공대여대생과  곱창먹으러  간.,.

16 Comments
도시광사아안 2023.09.07 19:19  
개소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.07 19:21  

보통 대화가 머...우아는  찾아보기 힘들지  둘이잇을땐..ㅋ

도시광사아안 2023.09.07 21:25  
그 이야기 듣고 형님의 표정이 궁금하군요.ㅎㅎ
대천명 2023.09.07 19:24  

우허허허헛.다정하심

돌아온장고 작성자 2023.09.07 19:25  

둘이 잘놈  티격태격.. ㅋ  그래서 없음  절라심심  ㅋ

새우깡포에버 2023.09.07 19:25  
ㅎㅎㅎ 찐사랑이시군요 ^^
돌아온장고 작성자 2023.09.07 19:27  

예전엔 나이차이도 잇고 무척  말잘들엇는데

인젠  머..  한살차이  나는 형제같이 티격태격

몽실아기 2023.09.07 19:32  
찐우정~~ 끝까지 가즈아!!!
행복해 보여요. ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.07 19:33  

전우  가 맞는듯  군대동기 개념

악덩고필이 2023.09.07 19:45  
머부부대화가 정다울리가 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.07 20:13  
다정 하시네요
담배아재 2023.09.07 20:42  
찐사랑ㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.09.07 21:15  
끈적끈적합니다~~~♡
무명 2023.09.07 22:22