포차에서 혼술~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포차에서 혼술~

황도 29 355 0
안주는 똥집에 김치전~
집에 있으면 또 겜할까봐
집앞에  포차 왔내요~
다들 혼술 한잔 하세요^^~

29 Comments
연승궤도 2023.08.11 21:37  

와~감성 있습니다!!ㅎㅎ대구는 포차가 없어 너무 아쉽네요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.11 21:41  

포차 비슷한데는 좀 잇지만 거기는 일반술집이라 생각하고...

궤도님 말씀처럼 길거리 포차가 없는게 너무 아쉬워요 ㅠ.ㅠ

10년전까지는 그래도 서남시장입구에 하나 잇엇는데....

연승궤도 2023.08.11 21:45  

거기고 있었고 성당시장 우리은행 앞에도 포차 있었는데 다 없어졌네요ㅠ

슬롯대장 2023.08.11 22:05  

오~~잘 아시네요 ㅎ.ㅎ 서남시장 거기 제 단골이엿음...

연승궤도 2023.08.11 22:12  

술꾼들은 포차 좋아하죻ㅎㅎ전 성당시장쪽이 단골이였슴다..

황도 작성자 2023.08.11 21:38  
저도 대구인데요? ㅎㅎ
길거리포차는아니에요ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.11 21:40  
황도님 대구분 이세요???어디쪽 사셔요??
황도 작성자 2023.08.11 21:47  
수성구요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.08.11 22:11  

아~~시지에 사시죠ㅎㅎㅎ

탹재훈 2023.08.11 21:39  
아따 맛나겠네요~
황도 작성자 2023.08.11 21:40  
배가고픈지 술술 들어가내요 ㅎㅎ
마틴러 2023.08.11 21:41  
와~ 분위기 쥑ㅇ네요ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.11 21:42  

ㅇ ㅏ ㄷㄷ ㅏ~! 적셔~!~!

솔메말iw 2023.08.11 21:43  
똥집 쥑입니다
황도 작성자 2023.08.11 21:47  
중졸삥달이 2023.08.11 21:46  
느낌 있습니다^^
십억입니다 2023.08.11 21:47  
혼술부럽다..비오는밤 포차에서 햐..

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

짱구박사 2023.08.11 21:48  
크 좋네요 ㅠㅠ 저도 언른퇴근하고 한잔하고싶네요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

황도 작성자 2023.08.11 21:52  
적셔~적셔~♡
황도 작성자 2023.08.11 21:48  
십억님 몫까지 먹도록 하겠습니다. ㅎㅎ
이긴다12 2023.08.11 21:49  
낭만 있으십니다 ㅎㅎㅎ 불금 잘 보내세용
황도 작성자 2023.08.11 21:52  
이긴다님 늘 화이팅입니다~♡
에스프레소 2023.08.11 23:18  
햐 포장마차 우동 ㅎ
이기동 2023.08.11 23:41  

오 멋진남자!!!

솔옴 2023.08.12 00:19  

좋은 시간 보내세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.12 05:52  
좋은시간보냇겟죠 ㅋ
전설은시작된… 2023.08.12 09:33  

한참전에 진짜 포차 많았는데 이제 보이지 않네요.

거기서 썸도 타고 했는데

♡우빈♡ 2023.08.14 08:33  
너낌 있습니다
비바라비다 2023.08.14 17:34  

안주 너무 맛있어 보이는데요~! ㅎㅎ 

제목