우왕!.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우왕!.

도시광사아안 29 355 0
집안에서 에어컨 바람을 많이 쐬고 있으니까.

점 그래서 커피 한 잔 사가지고 밖에 앉아 있는데

오늘 저녁에는 바람도 살랑살랑 불고

괜찮네요.?????

29 Comments
에스프레소 2023.08.07 20:31  
태풍 전야제 인가여
도시광사아안 작성자 2023.08.07 20:32  
아 그거 때문에 그런가요.

오늘 저녁은 조금 선선 한듯
♡우빈♡ 2023.08.07 20:31  
태풍 올라오니 바람도 시원하고 좋으다
도시광사아안 작성자 2023.08.07 20:32  
이번에 태풍은 그냥 관통한다던데

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.07 20:35  

9일에 상륙해서 부산쪽은 초긴장인데 지금?

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.07 21:12  
비는 좀 오게 하고 좀 조신하게 지나갔으면 좋겠구만ㅠ.,
마초 2023.08.07 20:34  

31도인데 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.08.07 21:13  
그래도 오늘은 살랑살랑 바람이 불긴 하네요ㅎ
앨리스 2023.08.07 20:34  
태풍온다!!!!비오고 하늘이 씨커메가 무섭다
살기는 내가 남부 지방에 사는데 거기가 비온다.??????
연승궤도 2023.08.07 20:36  
여기는 아직도 더운데ㅠ
여기도 덥긴 덥어요.ㅎㅎㅎㅎ
마틴러 2023.08.07 20:37  
시원하이 좋네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.07 21:14  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.07 20:46  
태풍오기전
도시광사아안 작성자 2023.08.07 21:14  
전초전이군요..