포겜은.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜은.....

♡우빈♡ 31 354 0
1만포 이기면

두시간 노가다를 안해도된다

1만포를 지면

그날은 손가락 잣되는거다

명심요!!!!

31 Comments
에스프레소 2023.07.28 10:35  
체감은 현금에 10배 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 10:36  
방금 두시간 벌고 와서 뻘소리 했습니다 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.28 10:35  
음 .단도임 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 10:36  
개가 똥을 끊지 포겜 단도 불가요ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.07.28 10:36  

.... 1년 모은 포인트 방금 0원됐어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5깡은 커녕 1깡에서 댕강... 오늘 손모가지 조심해야지..

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 10:37  
엊그제 43만포 5분만에 보내줬습니다 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.07.28 10:39  

아... 43만포... 전 만 사천포...ㅠㅠㅠㅠ 쭈구려야겠네요.

을지부루 2023.07.28 10:42  
2200만포 15분에 날려봤어요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 10:43  
레전드께서 입장하셨습니다ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.07.28 10:49  

예!!!???

2200만포면 2200만원인가요? 

아우....정말.... 소름이 쫙 끼치네요.

이몽룡 2023.07.28 10:55  
5천 모이면 튜깡 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 11:07  
5천원 투깡은 기본이죠~
유협 2023.07.28 10:58  
아ᆢ우껴써여ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 11:07  
맞자나요 명심요
유협 2023.07.28 21:52  
그래서 제 손꾸락이ᆢㆍㅋㅋ
조조 2023.07.28 11:10  
천국 아니면 지옥!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 11:19  
금일은 찬국여 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.07.28 11:16  
포교까지 7천 모자라서 올만에
포겜으로 채웠네요 ㅎㅎ
이거 맛들이믄 안되는뎅..

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 11:20  
때론 지름길 보통땐 지옥행 급행열차
우웅우웅 2023.07.28 11:21  

지면 울고 싶어..........ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 11:22  
울게됩니다 ㅜㅜ
대천명 2023.07.28 11:49  

오 좋은 마인드

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 11:56  
실상은 매일 오링여 ㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.07.28 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감가네여
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 12:11  
포겜 마니 따세요
중졸삥달이 2023.07.28 14:28  

공감입니다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 14:28  
소중히 사수합니다~
마초 2023.07.28 15:04  

오늘 포교하셨습니까?

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 15:05  
해놈~
슬롯해피 2023.07.28 15:21  
우리 우빈님~♡ 포교승리 꼭꼭 꼭이여~!!^^
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 15:22  
네 단돈 1만이라도 출금하겠습니다♡
제목