베미니 출근 완료!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베미니 출근 완료!!

Celebr… 17 349 0

릴레이가 어찌될지 모르니 안전빵? 으로다가 숙제는 기운 쳐지기 전에 하려구 피씨방 출근완료했다요오!

여기는 망가진거 고칠생각이 없는건지 2자리가 다 상태가 맛탱이가 가서 3번째 옮긴자리에서 겨우 정상 작동하는 자리로 착석완료! 시작전부터 진을 뺐으니 이제 좀 천천히 숨돌리면서 숙제 스타트해야겠다요오!ㅎㅎ

시작부터 석죽는일들이 생겨서 액땜했으니 릴레이는 잘되겠지잉?ㅋㅋㅋㅋ 도박꾼의 정신승리하면서 시작해본다요!ㅎㅎ

17 Comments
사업폭망 2023.07.12 13:20  

꼭 성공하라요!!

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.12 13:20  

너무고맙다요 다시님!!!!!

도시광사아안 2023.07.12 13:22  

숙제가자!!!!!

Celebr… 작성자 2023.07.12 13:23  

히히 달리고이따잉!!

아싸리 2023.07.12 13:28  
어서와~~^^ 어서와~~^^ 오늘도 홧띵!
Celebr… 작성자 2023.07.12 13:28  

오늘도 화이티잉!ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.12 13:33  
방가버용
Celebr… 작성자 2023.07.12 13:35  

방가방가!

앨리스 2023.07.12 13:53  
화이팅해보자요오오오오~~
Celebr… 작성자 2023.07.12 14:07  

아즈아앙! 당첨 제발!!ㅠㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

보라 2023.07.12 13:54  
화이팅여
Celebr… 작성자 2023.07.12 14:07  

화이팅이다요

조조 2023.07.12 14:07  

힘내보자요우~~~

Celebr… 작성자 2023.07.12 14:08  

힘힘내보자요오 ㅠㅠ

한방구 2023.07.12 15:34  
당첨 축하요!
Celebr… 작성자 2023.07.12 15:37  

감사합니다요오!

솔옴 2023.07.12 23:38  
나이스 출그니!!
제목