캔디크러쉬님 글 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캔디크러쉬님 글 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

맛김 22 351 0
아 겁나 웃기네 뭐 40퍼 50퍼 커미션
 오케이 대총판은 그정도 받음
근데 불가능함이유가 뭔지 알아요?? 그 사이트에서는 무조건 잃어야 된다는 건데 그게 가능하면 배팅해서 이기죠 ㅋㅋㅋ
양방으로 돈버는건 어디를 잃어도 보너스로 돈버는건데
한쪽 사이트에선 무조건 이기고 한쪽에선 무조건 진다 이게 현실적으로 가능하다고 생각해요??? 정말로??? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 돈이 무한이면 가능하겠네요

22 Comments
아싸리 2023.07.05 02:49  
진짜 당최 이해가 안됩니다요. 아휴~~~~
맛김 작성자 2023.07.05 02:50  
랩도 1이고 글도 첨 쓰는거 보니 ㅂㅇㅈ에서 쓰는거 같다는 합리적 의심잌ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.05 02:51  
아니 그런게 있다면 한번 알아나 볼려구요.ㅎㅎㅎ
맛김 작성자 2023.07.05 02:54  
예전에 아는형님이 하다가 망했어요 ㅋㅋㅋㄱ 걍 겜하는개 낫다고
아싸리 2023.07.05 02:56  
그런거 자체가 그냥 게임하느거 보다 백배는 힘들듯요..ㅠ
연승궤도 2023.07.05 02:50  
그러니깐 죽으면 죽장은 환전 해줘도 이기면 환전 안해줘요
맛김 작성자 2023.07.05 02:51  
ㅋㅋㅋㅋ 단순히 머리가 나쁜 사람인가
맛김 작성자 2023.07.05 02:52  
저희 말을 이해 할지믄 모르겄네요 그게 되면 진즉에 다들 그렇게 돈벌지 힘들게 겜하노 ㅋㅋ 진즉 공장생겼겄네

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

아싸리 2023.07.05 02:54  
별나라 세계인거 같아요.ㅎ
맛김 작성자 2023.07.05 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 에효 선동도 머리가 돌아가야 하는거지
아싸리 2023.07.05 02:58  
뭐 눈에는 뭐만 보인다고..아휴~~~
맛김 작성자 2023.07.05 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라졌네요 토론좀 하고픈데
아싸리 2023.07.05 03:09  
그니까요..나도 이상한 세계 좀 알고 싶었는데...

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.05 03:29  
ㅋㅋㅋㅋ여러모로 대단합니다
솔옴 2023.07.05 03:27  
이해 불가 사람..
맛김 작성자 2023.07.05 03:30  
ㅂㅇㅈ면 이해 일반인이면 그저....하하
도시광사아안 2023.07.05 13:28  
흐밍..
맛김 작성자 2023.07.05 15:34  
에혀
언니야 2023.07.05 22:12  

그니깐요;ㅋ