아무리봐도 오프보다 온카가 더 쉬울 수 밖에 없습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리봐도 오프보다 온카가 더 쉬울 수 밖에 없습니다.

로하 13 352 0
일단 오프라인은 객장 돌아다니면서
그림 좋은데 찾아다녀야하는 번거로움에다가

그림 좋은데 찾았다 해도 이미 테이블이 포화 상태여서
배팅하기도 쉬운 일이 아니죠.

근데 온카는 마우스 클릭 한방이면 이쪽 저쪽
그림 좋은 곳 찾아다닐 수 있잖아요.

솔직히 저는 온카에서 크게 죽는 분들중에
오프라인이면 내가 이렇게까지 지지 않는다며
의심하고, 객기부리는 사람들 보면 이해 불가입니다.

다만, 오프보다 빨리 무너지는 이유가
언제 어디서든 클릭 한 번이면 누구나 손쉽게 배팅 가능하고,
멀티 테이블 배팅도 가능하다보니 베리언스를 감당 못할뿐이죠.

"오프라인이라면 이겼다."
"오프라인이라면 이러지 않는다?"
모두 착각입니다ㅜ

제가 느낀 체감을 말씀드렸을 뿐입니다요.

모두 건승하셔요~

13 Comments
구나인 2023.07.03 22:05  
온라인에 최대 장점이자 단점이 똥 쌀 때도 배팅이 된다는 거예요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.03 22:09  

게임에 따라 다르지만 심지어 자동벳도 되는...ㄷㄷㄷㄷ 

로하 작성자 2023.07.03 22:11  
온카가 훨씬 쉽죠.

근데, 언제 어디서든 핸드폰 하나면 뚝딱이니
높아진 베리언스에 벽을 부수는 게 쉽지 않은거죠.

온카가 훨씬 쉬운건 사실인데,
멘탈이 쿠크다스면 데드켓 열리는거쥬ㅋ
에스프레소 2023.07.03 22:10  
그만큼단점도 ㅎ
십억 2023.07.03 22:16  
도박 예찬론자
유협 2023.07.03 22:16  
접근성이 너무 쉽다는게 문제가 엄청 큰거 가타요
하노이잭팟 2023.07.03 22:18  

각기 다른거 같아요 ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.03 22:18  
오프도 가보거싶네요 ..
올인할결심 2023.07.03 22:19  
미니멈1000원인데 사실 온카가 낫죠
환손해도안보고
나카타 2023.07.03 22:45  
저는 오프에서 승률이 나았는데여...
온카가 접근성이 좋아 자주
접하게 되다보니 잃을수 있는 경우가
많겠죠!!! 오프는 국내등 해외등
일정시간내 무조건 마감해서
귀국 또는 출근이라는 본업때문에
자주 출정못하는 제한적인 부분이
있죠... 편하기는 온카가 편하지만
그다지 승보다 패가 많다보니
한번씩 출정하는 오프가 매력적인것
같네여... 오프중에도 마카오 베네시안
같은 테이블 많은 메이저구장이
좋죠... 그리고 맥스도 마바리에서