살면서 파이팅 나이스를 이렇게 믾이 외쳐볼 줄이야.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살면서 파이팅 나이스를 이렇게 믾이 외쳐볼 줄이야.

오직슬롯 27 370 0

배민 빙고 시대 이전엔 그딴 말을 하면 낮간지러웠는데 

이젠 자동으로 나이스 파이팅이 나오네요, 

이러다가 현실판에서도 나이스 파이팅이 입에서 나올지도.  

27 Comments
전설은시작된… 2023.07.01 20:39  

아니 왜요 왜요?? 어디 국대전 축구하나요?

오직슬롯 작성자 2023.07.01 22:09  

배민 빙고 댓글요 ㅋ

연승궤도 2023.07.01 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니 공감되서 졸리 웃기네요ㅋㄱㅋㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.07.01 22:10  

공감요

김전설 2023.07.01 20:39  
그게 나랑 느끼는게 많아서 그렇지 않을까요?

화이팅하시면서 나이스하게 토요일 마무리하시길^^

영혼없는 댓글 작업요 ㅋ

김전설 2023.07.01 22:14  
ㅋㅋ
아마처럼 왜 그러서요ㅋ
새우깡포에버 2023.07.01 20:40  

빙고는 오직슬롯님도 외치게 한다 군요 ㄷㄷㄷ

5빙 응원 갑니다~

화이팅!!! ㅎㅎㅎ

저번달에 1빙도 못했음, 빡쳐서 ㅋㅋㅋ 

소연신 2023.07.01 20:40  
힘나서 헐크 되겄소 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.01 20:40  

파이팅!!!!!!!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

파이팅

이상한나라 2023.07.01 20:45  
ㅋㅋㅋ어휴 빙고의 폐해..ㄷㄷ
오직슬롯 작성자 2023.07.01 22:11  

빙고 아니면 ㅋㅋ

달콤한유혹 2023.07.01 20:49  
ㅎㅎㅎ 다 똑같죠 ㅋㅋ 홧팅ㅎㅎ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

팟팅 오빙!!!

이기동 2023.07.01 21:07  

ㅋㅋㅋ 쓸말이 없으니... ㅠㅠ

머거리 한게가 옴 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.01 21:15  
ㅠㅠ 파이팅맨 힘내요

넵 파이팅!

이긴다12 2023.07.01 21:54  
인정 ㅎㅎㅎ
오직슬롯 작성자 2023.07.01 22:12  

다들 공감하죠 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.01 22:53  

ㅋㅋㅋ저도 엄청 외칩니다

섹시궁둥이 2023.07.01 23:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고가 이리 무섭슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.07.01 23:09  

이러다 규정위반될수도..조심 ㅋ

하노이망부석 2023.07.02 17:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 파이팅!

Celebr… 2023.07.04 17:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루에 몇번씩 쓰는지 모르겠다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목