새벽 도박 단상이 멈춘 이유,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽 도박 단상이 멈춘 이유,

오직슬롯 8 352 0

1. 새벽에 게임을 잘 안함. 그래서 새벽에 글을 못씀. ㅜ

2. 현재와 같은 자게 활용에서는 도박에 관한 장문이 무의하다고 봄. 

정성다해 쓴글이지만  자게 글 홍수 속에 그냥 허무히 묻혀버림. 

나중에 도박 이론 게시판이 다시 열리면 그때 재개를 생각해 볼것임.  

3. 불편해하는 감정이 느껴짐. 

나대기할 생각 추호도 없이 많은 이들이 보고 조금이라도 도움이 되었으면 한다는 취지였지만 그걸 싫어하는 기운이 느껴짐. 

그래서 글을 더 쓸 의욕을 잃어버림.  

4. 클레임이 들어옴. 

멘탈적인 사안은 얼마든지 쓰도 되지만 전략 3마틴 같은 도박 실전 초식은 공개된 장소에 굳이 쓸 필요가 있냐는 반론. . 

생각해보니 그 주장도 틀리지 읺는 것 같게 느껴짐. 

그래서 실전 초식은 당분간 봉인하기로 함. 

아싸리님이 옆줄 2번 죽으면 나오는 이유를 알고 싶다고 하셨는데   

싱글 3마틴에서 옆줄 공략하는 방법은 조만간 오픈하겠습니다.   

8 Comments
돌아온장고 2023.06.12 15:39  

저번에  알려준다는  것도  개봉박두 안햇구먼,,,,,,,쩝

그리고  머  100명중에  10명이  도움되면  성공이지  머든,,ㅋ

A형이야?

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.06.12 15:41  

동생들이 싫어함. 그런 실전 초식은 공개적으로 알려지면 안된다고 한시간 동안 전화 해댐  

돌아온장고 2023.06.12 15:42  

진찌로또1등번호  베민에  한번알려줘봐라

몇넘이나 사나,,ㅋㅋㅋㅋ

한넘도 안산다에  솔메말  5센치를건다,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.12 15:42  

제가 도박에 대한 지식이 부족해서 말씀하시는것중

일부분만 겨우 이해하는 사람이지만

전에 적으신글 여러번 읽으면 이해 될까 싶어서 

여러번 읽었던 기억이 있네요 ^^

빙고가 생기고 엄청난 글들과 댓글들이 발생(?)되는건 사실인듯요 ^^;;

좋은글 써주셔서 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

강강 2023.06.12 15:46  

저는 뭐든 배움이면 감사히 듣겠습니다 !!

한방구 2023.06.12 16:32  
저도 뭐든 배우고싶습니다!
깡따구 2023.06.12 17:32  
요즘 3마틴에 대해서 호기심이 생기고.
현재 3마틴으로 베팅중인데.. 궁금하군요..
솔옴 2023.06.13 00:37  
팁 공유 굿굿요!!
제목