오늘점심은 쿠우쿠우 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘점심은 쿠우쿠우 입니다

매일20만따… 18 340 0
오늘은 갑자기스시랑
이것저것 땡겨서
쿠우쿠우 왔어요
사실 스시보단 여긴
모밀 냉면 면류 맛집이에용ㅋㅋ
스시는 솔직히 맛이별로임..
제가 비싼스시를 좀먹어서 그런것도
있구요..하지만 가격대비는 괜찮은거
같아요
저는 오늘 징크스데이라
아벤돌발로 밥값벌었구
빅롤로 닉값이상해서
게임쉬구 마사지또갑니다
맛점하시구 홧팅하세요

18 Comments
수리남 2023.06.12 12:24  

쿠우쿠우는 안먹어봤는데 괜찮아보이네요 

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.12 12:27  
그냥싼맛에 먹는거에요..가성비는괜찮아요
솔옴 2023.06.12 12:24  
맛점하세요~~!!
매일20만따… 작성자 2023.06.12 12:27  
솔옴님도 라멘맛있게 드셨나요?
강강 2023.06.12 12:24  
마사지 광이시네요 ㅋㅋ 
매일20만따… 작성자 2023.06.12 12:29  
저한달 마사지비용만2백정도에요..전통마사지10회건80내구11회 한달동안받구
타이랑 중국마사지도갑니다..2일에한번씩가까 최소15회인데 하루2번갈때도 있으니까 20회 평균 2백정도 쓰구있어요..목디스크도있구 원래마사지광이라ㅜㅜ
깡따구 2023.06.12 12:26  
점심으로 쿠우쿠우 부럽네요 ㅎㅎ
식사하시고 마사지 잘 다녀오세요!!
매일20만따… 작성자 2023.06.12 12:30  
깡따구님 헤븐대승축하드려요
시드관리잘하시구 루징다찾으시기바랍니다
오늘은 맛있는거드시구 마사지도받으세요..
관우 2023.06.12 12:29  

진수성찬이당 . 맛점하세요

매일20만따… 작성자 2023.06.12 12:31  
관우님도 맛점하세요
이몽룡 2023.06.12 12:30  

뷔페가면 본전을 못뽑아서 ㅠㅠ 

매일20만따… 작성자 2023.06.12 12:31  
저도이젠 본전못뽑아요..금욜16만짜리 랍스타븨페가는데 본전뽑을지 모르겠네요
도시광사아안 2023.06.12 12:55  

저도 뷔페는 갈때는 마이먹어야지 하다가 ㅋㅋㅋ막상감 얼마안먹음 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.12 12:57  

맛나게드세요!!! 쿠우쿠우가 가성비가 좋죠!!

한방구 2023.06.12 13:15  
맛있게 드세요!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

마초 2023.06.12 15:58  
캬 좋네요
섹시궁둥이 2023.06.12 17:10  

캬~~~ 푸짐하네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.12 18:32  

캬 좋다 좋아 진수성찬 ~ 임금님 안부러운 매일님 ~ 

제목