아베니 순간 설렛다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 순간 설렛다

꺌꺌 26 334 0

지난번이랑 똑같네?

피자 또 오길래 좋아했더만

어제 보낸거 또보내구있누!!!!!

테러하지마랑

26 Comments
솔옴 2023.06.12 10:33  
아벤넘드라!!!
강강 2023.06.12 10:37  

이러지마라 !!

jaejae 2023.06.12 10:38  
난 이번엔 바로 번호확인하고 그럼그렇지하고 걍 삭제ㅋ
한방구 2023.06.12 10:42  
아까비 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.12 10:44  
ㅋㅋㅋㅋ 미치긋다 ㅋㅋ
신의한수레몬… 2023.06.12 10:48  
낭낭 십팔세냐?
요즘 겜좀 어때?

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.12 10:52  

죽었어 나

맨날죽어ㅠㅠ힝

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

신의한수레몬… 2023.06.12 10:53  
요즘 왜케 죽는사람이 이렇게 많누
뭐 맛난거 묵을래?
사줄까?
커피라도?
꺌꺌 작성자 2023.06.12 10:58  

행님두 맨 죽고있는거아녀?

신의한수레몬… 2023.06.12 10:59  
아냐 저번에 한번 크게 디지고 지금은 그냥 먹죽 먹죽 하면서 수익보구 있지롱
히히히
꺌꺌 작성자 2023.06.12 11:00  

역시 능력자넹

신의한수레몬… 2023.06.12 11:00  
뭐 먹을라나
배고파?
커피고파?
간식 고파?
꺌꺌 작성자 2023.06.12 11:01  

배고파 근데 나 집밥먹을꺼얍!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡따구 2023.06.12 11:02  
아벤 다끔 두번 보내드라구요 ㅋㅋㅋ 햇갈리게스르
꺌꺌 작성자 2023.06.12 11:03  

저번엔 같은거 네개 보내던데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의한수레몬… 2023.06.12 11:02  
집순이
니랑 살면 평생 외식 못하것다
지가 음식 반찬하는것도 아니고
그람 커피 사줄까?
후식으로
꺌꺌 작성자 2023.06.12 11:03  

웅 커피한잔 얻어먹어봅시당!!

안받는다하문 또 삐질라꾸..

신의한수레몬… 2023.06.12 11:05  
ㅋㅋㅋ
×미띠 알았어용
잠시만 기다려주세료
퍼떠 보내 드릴께료
꺌꺌 작성자 2023.06.12 11:06  

난 언제 이겨서 이걸 다 갚누ㅠㅠ받은게넘많은데

신의한수레몬… 2023.06.12 11:08  
맛나게 드시와료
항상 응원 합니다료
꺌꺌 작성자 2023.06.12 11:09  

안그래도 커피 깊티 다 떨어졌는데

씬난당><잘마실께료

신의한수레몬… 2023.06.12 11:13  
앙앙앙
당근 빠따징
니는 참 변함이 없어 좋다
슬롯의 끝이 어딘지 언제인지는 모르지만
항상 맘 변하지 마래
요즘 사람들 특히 친하사람들한티 많이 치이니깐
그냥 내돈 내충전 해서 내게임 하고만있다
자게에 가서 글도 안올리고 아는척도 안한다
세상 씁씁하네
꺌꺌 작성자 2023.06.12 11:15  

내가 항상 말하지

너무 깊게 정 주지말라고

맘약한냥반 거기에 맘상한다고ㅠㅠ

내가 요즘 잔소리 못하니까는!!

신의한수레몬… 2023.06.12 11:17  
나도 어쩔수 없는 인간인가봐
귀도 얇고
맘도 여리고
어떻게보면 착한디 어떻게 보면 바보잖아
그렇게 안살려구 이제는
마초 2023.06.12 15:41  
놀리네ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.12 16:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반복문자였구먼 ㅋㅋ

제목