하 배고파 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 배고파 ㅠ

앨리스 37 362 0
근데 먹을게없다.. ㅠ
오늘따라 왜케 바쁜겨 ㄷㄷ
집에서 일하면 안좋은게 점심시간없이 일하게 된다는거 ㅠ
나가면 따박따박 먹기라도하지...에흉
배고프니 일단 대충 떼우고
나머지 일을 해보자 ㅠ
맛점들하셨나요????

37 Comments
새우깡포에버 2023.06.08 13:31  

재택근무면 진짜 집에서 일 하는 건가요? ㅠㅜㅠㅜ

방토 드시는거 보니 마음이 짠하네요 ㅠㅜ

앨리스 작성자 2023.06.08 13:32  
ㅋㅋ네~ 집에서하죵
마트좀 댕기와야지 원 ㅠ
뭘먹을라니 냉장고는 잔뜩뭐가있는데 하기가 싫.....
새우깡포에버 2023.06.08 13:35  

전에 피자 한쪽만 드시고 냉동실에 넣어 두신거 어떠세요 ^^

(어떻게 피자가 남을수가 있죠? ^^;;)

앨리스 작성자 2023.06.08 13:43  
아 맞다...피자 ㅠ ㅋㅋ
에프 돌리기 구찮아서 패쓰 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.08 13:56  

먹는게 귀찮을 정도가 되어야 날씬할수 있는 거군요 ㄷㄷㄷ

확찐자 다이어트 힘들어요 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.08 13:57  
혼자있음 귀차니즘땜에 ㅠ 아휴.....
같이먹어야 뭐든 챙겨먹고 맛있는거라...피흉 ㅠ
솔옴 2023.06.08 13:32  

단백질 추가요~!!

앨리스 작성자 2023.06.08 13:33  
닭가 닭가??? 계란 삶을까용???쌤???ㅎ
솔옴 2023.06.08 13:54  

겨란도 좋고 댁개도 좋고요~!

앨리스 작성자 2023.06.08 13:55  
알겠어요 쌤 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.08 13:37  

다이어트 식단인가요 ㅠㅠ 

앨리스 작성자 2023.06.08 13:42  
밥이 엄써용 ㅠ흙흙 밥통이가 텅...ㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.08 13:38  

앨리스 작성자 2023.06.08 13:42  
맛있겠닼 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.08 13:44  

앨리스 작성자 2023.06.08 13:44  
으앜 ㅠ
내 최애 하....나가서 사먹고 와야하나 ㅠㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.08 13:38  
밥무라밥!!!!
앨리스 작성자 2023.06.08 13:43  
밥통이 왜 비었노????? ㅠ
도시광사아안 2023.06.08 13:56  
다먹었네???!!
강강 2023.06.08 13:49  

저는 김치찜 먹었어요 !

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.08 13:52  
하 맛있었겠다 ㅠ 한입만~~~~~!!!
에스프레소 2023.06.08 13:54  
부럽습니다
앨리스 작성자 2023.06.08 13:54  
뭐가욧!!재택??방토??ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.08 13:58  
방콕 가셧네
하이슈터 2023.06.08 14:30  
야무지게 밥먹었네요...
앨리스 작성자 2023.06.08 14:57  
겁나 야물딱지죠잉??}ㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

마초 2023.06.08 14:32  
시켜드세요ㅋㅋㅋ밥은무야지
앨리스 작성자 2023.06.08 14:57  
일단 일좀하고 나가봐야지용 ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.08 15:33  

과일 너무 상큼해보인다요오!!

앨리스 작성자 2023.06.08 17:45  
상큼하긴한데 배고파영 ㅠㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.08 17:34  

이게....밥이에요???????에피타이저도 아닌데???

앨리스 작성자 2023.06.08 17:50  
안타깝게도 밥이었단다... ㅠ
배고파 아쓍
섹시궁둥이 2023.06.08 17:52  

나두 배고파여.... 아침 점심 안먹었더니....

저녁 머먹지.....

앨리스 작성자 2023.06.08 18:24  
난 뭐묵지 ㅠ 떡볶이 해묵으까 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.08 18:48  

오~ 현명하신선택!

전 불고기 해먹으려구 준비중이네요 ㅋㅋ

한방구 2023.06.08 20:01  
밥을 먹어야죠!!!!
앨리스 작성자 2023.06.08 20:13  
쌀은 맛이엄서용 ㅠ ㅋㅋ
제목