졸리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸리네요

비바라비다 25 355 0
내일 출정준비는 끝내 놨는데

새벽 슬롯 돌리다가 잠들수도 있을거 같습니다.

혹시나 자다 깼을때는 ...

부디

믿는다 sensational

25 Comments
섹시궁둥이 2023.06.04 20:48  

낼 후기쓰는날이라 출격해야되는데....

요즘 슬롯은 너무 고민이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.06.04 20:49  
전 그래서 3-5만원만 담구고있네요 ㅎ
요즘 출석은 매주 찍으시는거죠~~?ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.04 20:52  

10만출 5일 출석 따박따박 찍고있어용 ㅋㅋ

그노무 랜박 2개가 모라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.06.04 20:53  

그 랜박 두개가

갈바권 100쿱이 되리라는 희망

그거보고 가는거죠 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.04 20:56  

마자여 ㅋㅋㅋ 원래 4일 출석만 했었는데

실수로 한번 더 출석해서 50 입급되서 받은 랜박이

갈바권이 나와버려서 ㅋㅋㅋㅋ 노예가 되버렸어요 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.06.04 20:58  
전그랬었군요 ㅎㅎ
전 온슬롯 가입 초반엔 미친듯이 수익나서
정말 좋았거든요.
요즘은 큰재미는 없네요 ㅎㅎ
섹시님 그래도 온슬에서 수익중이시죠~?
섹시궁둥이 2023.06.04 21:02  

전 4월달부터 시작한거라 아직 수익중이긴해요 ㅎㅎ

근데 요새 좀.....무섭네요 ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.04 21:06  
정말 다행이네요
저도 슬롯이 무서운게
200~400 벳 돌리다가 에잇 하고 1500,1200벳 돌리면 배당 나올때 있거든요.
근데 이게 재미봤던 기억이 있어서
가끔 미친척하고 1500벳 2400벳 30바퀴 돌립니다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 21:09  

아....전 쫄보라 100~200뱃만 주구장창이라..ㅎㅎㅎ

금액 커지면 되돌릴수 없다고 선생님이 그러셔서 ㅎㅎ

걸리면 걸리고 아님 말고~ 이렇게 돌리게 되더라구요

비바라비다 작성자 2023.06.04 21:17  
오호 그선생님 누구신지 여쭤봐도 될까요.
저도 제자로 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.04 21:25  

꺌선생님입니다 

제 스승님이시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

damoa 2023.06.04 20:50  
믿는다!!
비바라비다 작성자 2023.06.04 20:52  

솔옴 2023.06.04 20:53  

가즈아!! 센사티오날!!

비바라비다 작성자 2023.06.04 20:57  
솔옴님 역시 배우신분!
저번 구드러크 발음도 찰지고
저도 이제 센사티오날로 읽겠습니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.04 20:57  
센세!!!!!!!
비바라비다 작성자 2023.06.04 20:57  
한방 터줘주기를 얍~~!
도시광사아안 2023.06.04 21:09  
빙고얍!!!!

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.04 20:58  
센세이셔날 연속으로 터지시길
비바라비다 작성자 2023.06.04 20:59  
정말 이렇게만 된다면 ㅎㅎ 가주아~!
우빈님도 슬롯좀 하시나요~?
♡우빈♡ 2023.06.04 21:01  
매일하는데 최근 배당받아본 기억이 없어요
비바라비다 작성자 2023.06.04 21:17  
이 고배당 저도 받아본지가 오래라 250배만 떠도 감사해하고 있네요 ㅜ
슬롯대장 2023.06.04 21:06  

비다님 저는 요세 논다고 새벽게임을 별로 못하고 잇네요 ㅎ.ㅎ

비다님 새벽게임 화이팅하시구 오늘은 맥스배당 한번 ㄱ ㅏ즈아~!!

비바라비다 작성자 2023.06.04 21:08  
이제 맥스배당과 만날때가 온거 같습니다.
제발 ㅎㅎ
슬롯대장님 아주 알차게 시간보내시고 계시군요
게임 좀 멀리하고 인생에서 즐기는게 현명하죠.
내일새벽겜도 휴식이신가요~?

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

한방구 2023.06.04 23:59  
믿사옵니다!
제목