비가 하루 죙일오네요 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 하루 죙일오네요 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 23 338 0

이제 그만올때 안됫냐;; 개속 비오니까 온몸이 쑤신다 ㅡ.ㅡ;;

사우나를 갓다와도 이상하게 결리네 ㅠ.ㅠ 늙어서 그런가;;

다들 맛저하시고 오늘 남으시간도 화이팅임니다.

23 Comments
올인할결심 2023.05.29 18:34  

서울은 비그쳣는데

저분 비좀맞으셔야할듯

슬롯대장 작성자 2023.05.29 18:55  
엘프같음 ㅎ.ㅎ 몸매 내스탈...
사이드충 2023.05.29 18:34  

술마시면 이완되서 덜 결려요 

슬롯대장 작성자 2023.05.29 18:56  

술은 지금마시긴 일러서 이따가 묵을라구요 ㅎ.ㅎ

소연신 2023.05.29 18:40  
비 남쪽으로 보내줘요

비야 그만좀 와라!!! ㅎ.ㅎ

매일20만따… 2023.05.29 18:41  
서울은 겁나더워요..포항사는동생이 거긴폭우온다구 하더군요

서울은 비가 안오나보네요 . 더운게 아싸리 좋아요...비오는거 극혐 ㅠ.ㅠ

매일20만따… 2023.05.29 19:08  
마사지받으세요..저는오늘 마사지4시간받았더니 날아갈꺼같네용ㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.29 19:09  

자주 받아서 이제 지겨워서 못받겟어요 ㅎ.ㅎ

형왔다 2023.05.29 18:55  
오늘 무지 덥던데

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.29 18:57  

꿉꿉하이 비만 오네요 대구는....

damoa 2023.05.29 18:58  
인천인데 쪄죽을듯여
슬롯대장 작성자 2023.05.29 21:29  

더운게 좋음 ㅠ 비오는건 별루라..

한방구 2023.05.29 19:22  
호우~야 ! 몸매가 ㅎ

제가 젤 선호하는 몸매ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.05.29 19:22  

서울은 쨍쨍요 ㅎㅎ

그렇군요 ㅎ.ㅎ 대구도 비좀 그쳐라!!

연승궤도 2023.05.29 20:47  
대장님 헤븐 언제 졸업 당하셨어요?

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

작년인데 언젠지는 정확이 기억이 안나네요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.29 21:31  
아~헤븐에 많이 혼내셨구나ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.05.29 21:32  

아녀.....그런건 아닌데 보름정도 연승하면서 1억정도 이긴거 같아요 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.05.30 07:10  
졸업당하고싶다ㅋㅋ
제목