베민 릴레이 롤링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 릴레이 롤링

구나인 26 364 0
저번 릴레이 때도 이야기가 많았는데
릴레이 롤링은 업체 규정입니다
100프로인 곳에서 게임하시면 유리하겠죠ㅎㅎ

롤링은 업체 규정이고 베민 규정은
출금 5배만 지키시면 됩니다

26 Comments
섹시궁둥이 2023.05.11 14:18  

ㅇㅇ 이렇게 알고있슴다 ㅋㅋ

근데 과연 사람의 욕심이 100퍼만 할지....

Celebr… 2023.05.11 14:20  
마따요 100퍼롤링하구 승리해두 문상살꺼 생각하면 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.05.11 14:21  
첫판에 보너스 맞으면 이야기가 다르죠ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 14:27  

보너스 맞아버리면 일단 겜 끝이죠 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 14:21  

ㅋㅋㅋ 괜히 조금더?? 하시는 분들 분명 계실듯 ㅋㅋㅋㅋ

저또한 마찬가지일듯 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.11 14:22  
마따요 마따요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 3배는!ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 14:25  

깡깡이가 젤 속편하고 이득도 든든한데

과연.....일단 당첨부터...ㅠㅠ 3연속 탈락이라...ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.11 14:26  
깡이 진짜 속편한데 너무 떨린다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 14:27  

바린이도 떨려요 ㅋㅋㅋㅋ 심장뛰는속도 엄청 빨라질듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.11 14:29  
마따요 너무 무서워서 왠만하면 반정도는 나눠서 벳하긴한다요!
도시광사아안 2023.05.11 14:26  
나 아베니서 하게되면1깡만 하고 빼야징ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.05.11 14:28  
아벤은 물어보세요 거긴 베민 릴 300일겁니다
도시광사아안 2023.05.11 14:28  
아 긍가요..그럼 투깡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 14:28  

전 99로 갈 예정이라 ㅋㅋ

원래 항상 아베니였는데 99로 노선변경했네요 ㅋㅋㅋ

과감하게 깡!! 근데 들어가면 쫄보모드될꺼같은 느낌 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.11 14:30  
박고 맞추면 담생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 14:37  

옥께이!! 저도 동참!!!

일단 당첨부터....3연속 탈락이라....킁...ㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.11 14:40  
당첨갸자!!!!!!
섹시궁둥이 2023.05.11 14:41  

광산님이 1번!

전....3번정도? ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.11 14:41  
4번이라도 되기만ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.11 14:43  

하긴...당첨만 되주면 감개무량 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.11 14:45  
4번되도 앞에 1분이라도 성공하면 나쁘지않음ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 14:46  

아하! 그생각을 못했네요 ㅋㅋㅋ 한분만 성공해도 20만이니 ㅋㅋ

오늘 밤부터 성수떠놓고 기도해야겠음

에스프레소 2023.05.11 18:19  
화이팅 입니다
후아아아앗 2023.05.11 18:32  
100% 짜리로 가야겠네여
중졸삥달이 2023.05.11 22:36  

사이트마다 다르더라구요

솔옴 2023.05.12 00:31  

저도 아베니로!!

제목