오늘의 역사 + 내일 화사 안가도 되는 일요일 오후 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 내일 화사 안가도 되는 일요일 오후 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 12 345 0
어제는 지인들이랑 밖에서 고기궈먹고
오늘은 처갓집가서 놀고 있습니다 ^^
댓글 알림을 눌러서 댓글을 확인해보면
빙고의 영향 때문인지 무지성 댓글이 많아서
아쉬워 하고 있습니다 ㅠㅜ
말일날 조심 하시고 내일도 쉬는분들 많으실텐데
즐거운 연휴 잘 보내세요 ^^

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.30 16:58  

연휴 잘보내시고  맛저 하세여 ㅎㅎㅎ 

마카오섭 2023.04.30 16:59  

히틀러가 오늘죽었군요

좋은 하루입니다 

웅거슨 2023.04.30 16:59  
즐거운 주말 되세요~^^
앨리스 2023.04.30 17:00  
낼까지쉬니 오늘 달리는거에용??부럽다 ㅎㅎ
난 죵히 혼술가야겠다요 ㅋㅋ
주말 마무리잘하세용~~^^

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.04.30 17:23  
달리긴 매일 달리지만
오늘같은날은 명분이 있어서 더 좋습니다 ^^
혼술말고 좋은 분들이랑 달리세요 ^^
주말 잘 보내시고요!!!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

앨리스 2023.04.30 17:55  
ㅋㅋ 가끔은 혼술이 좋쳥~^^ 히히
에스프레소 2023.04.30 17:04  
오늘의 역사 롯데 단독 일위
섹시궁둥이 2023.04.30 17:08  

ㅋㅋㅋㅋ 이거 쓰러 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.30 17:19  
승리의 놋데
도시광사아안 2023.04.30 17:06  
좋은하루되세요 ~~~
오직슬롯 2023.04.30 17:38  

조은 하루요

르세라핌CW 2023.04.30 20:17  
히틀러 잘 죽은날이네요 
제목