오늘의 주제는 둘러보니 3퍼먹기네,,ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 주제는 둘러보니 3퍼먹기네,,ㅎㅎ

돌아온장고 19 348 0

남이 하니  나도 가능은 해보이는데

저것또한  인내와  절제가,,

한군데  100만  너두고  한동안  빼지말고

한달만  해보고 싶다는  생각이,

음,,,,,

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.26 12:45  

연달아 게임 안해야됩니다 그게 포인트 ! ㅎ 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.26 12:47  

3퍼먹고  30분쉬라메,,ㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.26 12:49  

30분이나요???  쉬는건 좀 줄여도 될꺼같은데?;'ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.26 12:50  

너무긴가?  3분?  그럼?  ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.04.26 12:51  

르세라핌님 같은경우에는 쉬는시간 보단 에볼- 아시아 이렇게 옮기는게 더 중요하게 보시던데 

저도 그게 나은듯 

완전 새로운 판에서 게임하기 

돌아온장고 작성자 2023.04.26 12:52  

잘되는데서 옮겨서  잘못되면  ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.04.26 12:54  
무계획이 답입니다 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
후백후 2023.04.26 12:50  
비슷한걸 아무리 도전해봐도 결국 참지못하네요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.26 12:51  

이게  어느정도 하다 지침,,사실,,  그걸 극복하고  또 꾸준히 이기는게  중요한데,,

하,,,,,,,,,,,,,

사이드충 2023.04.26 12:57  

온카는 계속 넣어두는게 좀 그렇지 않아요 ?

돌아온장고 작성자 2023.04.26 13:07  

보증은 머    일단  스샷증거 남기면,,

르세라핌CW 2023.04.26 13:22  

이건 돈없을때 하는 것이구욤............지금은 9STEP

돌아온장고 작성자 2023.04.26 13:23  

아몰랑  나도  4만으로  100만 맍들고싶옹   ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.04.26 13:24  

운이 좋았던 것이지요......일단 100만원만들면....이제부터 더 안정감 있게....^^

돌아온장고 작성자 2023.04.26 13:25  

일단  성공기원,, 또 잘되면  따라하기  ㅋㅋㅋ  화이팅!!

에스프레소 2023.04.26 13:52  
삼퍼 가즈아 ^^~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.26 13:55  

파이팅!

중졸삥달이 2023.04.26 14:25  

화이팅~응원합니다~~

Celebr… 2023.04.27 05:17  
진짜 인내심이 필요할듯하다면써!
제목