굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝

꺌꺌 47 361 0

오늘은 날이 맑은데 아침엔 좀 쌀쌀하네여

다들 오늘 하루 즐겁게보내시고

불금 잘보내세여!!

빙고 캐러 가봅시당^_^

47 Comments
아싸리 2023.04.21 09:00  
빙고~~가즈아~~~!
꺌꺌 작성자 2023.04.21 09:12  

가쥬아~!!

솔메말iw 2023.04.21 09:01  
머트3이 날 들었다놨어요 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.21 09:12  

머트3용?아직 글을못봐서ㅠㅠ왜영

저 어제 10번구매했더니 10번째에 600밴가?준게 다던데ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.21 09:02  
빙고 가즈아~~
꺌꺌 작성자 2023.04.21 09:13  
빙고주데여~~
김봉달 2023.04.21 09:05  
불금 하이오

봉달님 굿머닝~~불금불금여!!

새우깡포에버 2023.04.21 09:05  

꺌꺌님 굿모닝요 ^^

빙고 캔다는 말씀들으니 케토톱이 생각나네요 ㅎㅎㅎ

썰렁~ ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.21 09:07  
진짜썰렁 ㅋㅋ

케토톱하면 고두심언니 아니겠나여..ㅋㅋ

앨리스 2023.04.21 09:06  
포기포기 ㅋㅋ빙고 지지 ㅠ
솔메말iw 2023.04.21 09:09  
빙고를 지지하시나요?
새우깡포에버 2023.04.21 09:12  

썰렁2 ㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.21 09:13  
새우깡님 저는 썰렁한게 아니에요

릴레함메르에요 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.04.21 09:17  

릴레함메르 ㅋㅋㅋ

솔메님 아재 ^^;; ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.21 09:14  

언냐ㅠㅠ포기하지말아여

한개라도하면 떙큐져..저두 아직 한줄도못함ㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.21 09:20  
왔누? 오늘의 빙고 조력자가 되어주겠다~^^
꺌꺌 작성자 2023.04.21 09:27  

오라버니 굿머닝

속개안나

♡우빈♡ 2023.04.21 10:09  
엉 어제 한병밖에 안마셨는뎁?
꺌꺌 작성자 2023.04.21 10:10  

아니 맨거먹었자나

난 맨거먹음 속씨리든디

♡우빈♡ 2023.04.21 10:13  
아 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 장실 두번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.21 10:14  
속배린다
나 새벽에 ㅋㅋ비제휴가서 콤푸7처넌으루 롤링36매넌하고 십매넌뺏다?ㅋㅋㅋ
잘했제
♡우빈♡ 2023.04.21 10:17  
보고올께~~
♡우빈♡ 2023.04.21 10:22  
대승이네 ㅋㅋㅋ 진짜 잘했누!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.21 10:29  

ㅋㅋㅋㅋ저거죽으면 잘라했는데

저거이겨가지고 겜 좀 하다잤다

오늘 게임은 시마이~!오후에 비제휴 프리나 돌리야지

♡우빈♡ 2023.04.21 10:32  
오늘 잘 풀리려나보다 정말 다행이다 아우님 ^^
꺌꺌 작성자 2023.04.21 10:32  

여기서멈추면 잘풀린거당!!

멈추야징

프리두있으니 그걸루놀구

댓글놀이해서 빙고캐야징

♡우빈♡ 2023.04.21 10:41  
올 오라비랑 빙고 다 완성해뿌자~
꺌꺌 작성자 2023.04.21 10:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고 마니 캐둬야지 주말에 못캘탠데

오직슬롯 2023.04.21 09:31  

빙고 많이 득하세요

꺌꺌 작성자 2023.04.21 09:32  

슬롯님 굿머닝여^_^

에스프레소 2023.04.21 09:35  
굿모닝 화이팅
꺌꺌 작성자 2023.04.21 09:35  

에스프레소님 굿모닝임다

오늘하루도 빠이팅!!아자아자

도시광사아안 2023.04.21 09:36  
모링~~~~~~~~

오늘 션한데 참외따야죠ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.21 09:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참외따러갑니당!!

도시광사아안 2023.04.21 09:39  
가위하고 준비해놀게요ㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.21 09:43  

허리춤에 차는의자 준비해주세여!!ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.21 10:44  

빙고 쭉쭉 뽑아드셔요~@@

꺌꺌 작성자 2023.04.21 10:45  

별 하나 꽝하나 받아쩌영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

두개만 더 박혀랏ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

capita… 2023.04.21 11:00  

승률 좋네용! 빙고 다 뽑아드세요!! 

꺌꺌 작성자 2023.04.21 11:00  

꽝제거를 많이 해놔서

이젠 별 잘박힐거라면써!!

capita… 2023.04.21 11:04  

두개 뽑아서 별하나 꽝하나면 대박 아입니까?ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.21 11:06  

한 일주일가까이 꽝만 뽑아놔서ㅠㅠ

capita… 2023.04.21 11:08  

그니께! 이제부터 나오는거 반반확률이면 금방 찰거같은데욥ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.21 11:11  

이제 11개 박혔으니까!!

14개면 3~40개안엔 박히겠지 하루3개 빠샤!!

capita… 2023.04.21 11:23  

앞으로 나오는건 전부 별로 박혀버려랏!!!

제목