돈을따면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈을따면

on2020 17 360 0
하고싶은 1순위가 뭔가요?
이번 느낀건
더 따고 싶다 밖에 없어서

집을 산다 차를 산다 옷을 산다
이런게 ...돈 다 잃으니 생각나서 ㅎ

이젠 딱 그정도 살 돈 만큼 딴다면 멈추고
먼저 살려고 합니다
다시 파는 한이 있더라도...

17 Comments
김봉달 2023.04.21 08:57  
전 치킨이 먹고 싶어 시작했는데

그냥 이제는 비싼 음식이요 ㅎㅎ..
새우깡포에버 2023.04.21 09:02  

치킨만큼은 진짜 원없이 먹을수 있긴 하네요 ^^

봉달님 소원성취 하셨네요 ^^

김봉달 2023.04.21 09:04  
헤헤 이제 질랴요
on2020 작성자 2023.04.21 09:11  
비싼음식 굿!!
새우깡포에버 2023.04.21 09:03  

집빼고 한 30억쯤 있으면 

주3일 하루에 3시간씩만 봉사활동하면서 와이프랑 맛있는거 먹으며 살고 싶어요 ^^

on2020 작성자 2023.04.21 09:12  
30억이면 ㄷㄷ.
전 자연인이 되고싶습니다ㅎ
편히 사는 자연인!!
새우깡포에버 2023.04.21 09:16  

77777님 보면 엄청 바쁜 인생이 될듯요 ^^

중졸삥달이 2023.04.21 09:03  
진짜 돈을 더 따고 싶다 인정이요
on2020 작성자 2023.04.21 09:12  
그쵸 욕심의 끝이..우주보다 넓어서ㅜ
솔메말iw 2023.04.21 09:11  
돈따서 가족여행 크루즈여행가고 싶어요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.04.21 09:13  
저도 크루즈 세계여행요!!
솔메말iw 2023.04.21 09:14  
그게 소원입니다저는
♡우빈♡ 2023.04.21 09:27  
막상 돈따도 크게 하고픈게 없는데 왜 도박하는건지 몰긋네요 ㅡㅡㅋ
에스프레소 2023.04.21 09:35  
크루즈 여행
도시광사아안 2023.04.21 09:37  
저는 최근 온님처럼 땄다면..

촌에 집짓고있는데 거기 끼깔나게 쓸듯ㅋㅋ
capita… 2023.04.21 10:45  
도쟁이들은 돈따면. 무조건 현물로 바꾸는게 답인듯요. 가용한 현금은 무조건 최소한ㅎㅎ
십억 2023.04.21 13:22  
돈을 따면 정상인으로 돌아가고 싶습니다.
제목