맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

♡우빈♡ 46 348 0
한잔 마시고 이자뿌자!!!!

막국수만 먹을랬는데

술도 땡기고 고기도 10고싶고 ㅋㅋ

걍 먹고 죽어뿌자~

46 Comments
꺌꺌 2023.04.20 20:20  
매운데 갠찮겠누
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:21  
댁알이 긁으면서 머거보께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 땀한바가지 흘리겠너
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:24  
웃통 까고 처묵는다 ㅋㅋㅋ 약간 맵네? ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 20:25  
ㅋㅋㅋㅋ넘 매우믄 고기만 무
속쓰리닷
섹시궁둥이 2023.04.20 20:28  

매운게 어딧는겨???

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:47  
아우야 요새 우리 구콰가 안빈다 ㅜㅜ 소식 아누?
섹시궁둥이 2023.04.20 20:22  

어??? 이 족발 전에 그 족발 아니에요???

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:24  
맞아 ㅋㅋㅋ 단골가게 여기도 존맛탱구리 보족이 2매넌 맥국수6처넌 가성비 쩔지?
섹시궁둥이 2023.04.20 20:25  

보족이 2매넌이면 완전 굿이죠!!!

저 단골집은 족발만 저렴하구 보쌈은 비싸서

보족은 힘든디 ㅠㅠ

볼때마다 꽈추 2개인건 저한텐 아쉬워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:26  
나는 꽈추 매워서 안먹 ㅋㅋㅋㅋ 있으나마나 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 20:29  

맵찔이시구나 행님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:34  
어 나맨거 잘못 처묵고 기절직전까지 가봐따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 20:30  
막국수랑 무김치?
오라비 완전 못먹는대
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:33  
무말랭이 원할매 맨수준4분의1이라 개안 ㅋㅋㅋㅋ 막국수 10을수록 맨데 아직은 견딜만 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 20:34  
아 끝말잇기 열심히 해서 모은거
원깡다이ㅋㅋ또모아보자
섹시궁둥이 2023.04.20 20:36  

너두 맵찔이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오누이가 다 맵찔이시네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 20:37  
오라비보단 내가 좀 더 낫지싶다
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 폰트 다 내려놨다 ㅋㅋㅋㅋ 다시 줍줍이 간다 ㅅㅂ 하루를 못가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 170맨 폰트 바이
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:41  
오래비 살다 살다 도저히 힘들고 외로워서 못버티면 맨갈비5단계 먹고 이세상 bye할끄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아왜구랭ㅋㅋ웃경
섹시궁둥이 2023.04.20 20:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짚신매갈에 응급실이면

진짜 암것도 못드시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.20 21:28  

환장하것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행님 음주뱃 하시면 어쩝니까!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 21:30  
아우야 올 두사람 포인트 사망 ㅋㅋㅋ 궁디 외로울까봐 오래비 따라갔다 잘해쪙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 21:40  
왜ㅡㅡ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 21:42  
미스베민 이겨보고싶었다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 21:46  
하..쇼니 기저귀빼구 팬티입혀놨는데
응가했누..울고싶다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 21:49  
침대도 베렸엉? 아직 몬가려서 속상해서 울고프낭?
꺌꺌 2023.04.20 21:58  
아니 팬티손빨래생각에..
느린거야 차차할거라 조급하진않어
저걸 내가처리해야하는게 짱날뿐ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 20:38  

막국수에도 땀흘릴정도에요?????

와...매갈은 절대 못드시겠네 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:39  
짚신갈비 3단계 먹다게 응급실 갔자너 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:53  
설갔을때 친구가 뒤진다 돈낀스 덴고갔는데 ㅋㅋㅋ 그색히랑 삼일 연락안했다 테러 당하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 20:54  

아....거긴 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 거기보다 짚신이 덜매울낀디 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 21:29  
인생 머있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍5매넌으로도 안비더라 족쇄 묶인것마냥 ㅋㅋㅋㅋ 미스베민 이겨놀랬지 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 21:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그욕심에 달렸는데

우르르.....무너져 내리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 차곡차곡 올라가 보입시더!

그나저나 야구 오늘 이길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:25  
어제 형이 졸 갈궜던 색히두리 올 홈런쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.20 20:29  

그래봤자 그담 타석에 선풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 21:41  

자존심상해서 ㅋㅋㅋ 5만원도 안남김 ㅋㅋㅋㅋ 도 아님 모지 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.20 21:42  

저두 아까 단 1원도 남김없이 다 털어놓고 뎅~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

행님 빙고 모으고 계시지 않아요?

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 21:43  
빙고 어짜피 포인트 밥인데 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배 좀 꺼지면 본벳 복수간딘 하 뚜껑이 열린다아 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 21:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오늘 뚜껑 닫았습니다 ㅋㅋㅋ

빙고 뽑아서 포교 이어가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.04.20 20:23  

이야 맛나겟다 ㅎㅎ맛나게 드셔용!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 20:25  
노갈신님 밥 머거썽? 인누와 가치 묵장~
노갈신 2023.04.20 20:33  

주소불러유 아직 안머것어유!

아싸리 2023.04.20 21:14  
우빈님 즐거운 시간 보내세요~^^
솔옴 2023.04.20 21:29  
이야 ㅎㅎ 맛나게드세요!!!
제목