비가 오네요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 오네요 ㅜ

하 비오는건 집이나 어디 분위기 좋은 실내에선

괜찮은데 일하러 나왔을때 오는건 좀..

그래도 봄이라고 비가 꽤나 자주올 생각인가 보네요..

모두 빗길 운전 조심하시고

에볼 뒷발 조심하시고

코리아B 남자 딜러 조심하시고

포겜 슬롯 조심하시고

화이팅 하세용~

20 Comments
뽕맛 2023.04.11 14:31  
코리아b딜러가 사악하나요??
이상한나라 작성자 2023.04.11 14:33  

거기 남자 딜러 최강이던데요?? 만나기만 하면 연패 당해서..ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.11 14:36  
여긴 아직ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.11 14:41  

곧 거기로 간다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.11 14:43  
하늘보니 오긴온듯한데ㅋㅋ 한대치면 울겠다ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.11 14:45  

아휴 나도 울고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.11 14:49  
누가 기때기 때리드노.'
이상한나라 작성자 2023.04.11 14:50  

플, 뱅이 너무 안맞아...

돌아온장고 2023.04.11 14:43  

비올땐 ,,,,,,,,,,,,,,,,,마누라,,,,,,,,,,,,,,,,,음

이상한나라 작성자 2023.04.11 14:46  
앨리스 2023.04.11 14:53  
낼도 비오나용???ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.11 14:58  

내일은 안온다고는 하는데 조금 쌀쌀한 것 같아요~소주 먹어야겠다~

앨리스 2023.04.11 15:02  
푸학 ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.04.11 15:05  

조조 2023.04.11 15:31  

안전 운전하세요!! ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.11 17:14  

조조님도 안전운전하세요~

섹시궁둥이 2023.04.11 15:49  

오늘비오고...이틀 맑고 금토 또 비네요 ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.11 17:14  

아 주말은 좀 피해주지..ㅜㅜㅜㅜㅜ

블레스미 2023.04.11 22:01  

마음에는 비가안와야하는데!!!!!

비바라비다 2023.04.14 16:10  

비오는날 감성젖는 날! 

제목