이제 출책은 완전 끝난거군요 ㅜ.ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 출책은 완전 끝난거군요 ㅜ.ㅜ

중졸삥달이 10 351 0

빅카 연간 출책 도전중이엇는데 ㅎㅎ

이건 내년 1월1일까지해야 주는거죠?

시작은 9월부터 안쉬고 출책 찍고는 잇는데

어케 해야되나?

포기해야되나요?ㄷㄷ

10 Comments
매일20만따… 2023.04.06 13:13  
저도 1월부터만근인데 이건 보상받아야죠..일단문의해났습니다..글안쓰려했는데 이건아니라구봅니다
앨리스 2023.04.06 13:15  
앗 매일님이닷~~ ㅎㅎ
자주좀오세용~???

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

매일20만따… 2023.04.06 13:20  
네..앨리스님 고마워요 ^^조용히글도안쓰구 조용히살려구했는데 빅카가 가만안두네용ㅜㅜ
앨리스 2023.04.06 13:22  
ㅋㅋ줘패줘용 히히~~
암튼 간만에 방갑네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 작성자 2023.04.06 13:19  
역시 매일님 문의 끝나시면 어케됐는지 알려주시면 감사하겠습니다^^

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

조조 2023.04.06 13:15  

하던건데 중간에 사라지면 반칙 아닌가요? ㅠㅠ

중졸삥달이 작성자 2023.04.06 13:19  
완전반칙이지~~
매일20만따… 2023.04.06 13:21  
1년만근365만원이니까 4월9일까지찍음ㅈ하루만원씩100만지급하는게 맞다구봅니다
아싸리 2023.04.06 13:40  
꼭 365만 받으세요..한번도 안빠지고 출석한거는 정말 대단한겁니다.
비바라비다 2023.04.08 14:39  

종료군요 ㅜ 

제목