ABS 이래 열심히 하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 이래 열심히 하는데..

아싸리 14 359 0
오늘부터 이제 abs로
출책해야겠네요.ㅎ

간혹 갔었는데...
이젠 인정...ㅎㅎㅎ

14 Comments
연승궤도 2023.03.24 02:32  
abs도 장사고 나신거는 아시나요?
아싸리 작성자 2023.03.24 02:34  
네.사실 그래서 머무거렸는데...워낙 나실장님이
열심히하시니..이젠 실수안하실꺼라 믿고...ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.03.24 02:37  
근데 전 생각하는게 장사고 났으면 이런 이벤트 보다 피해자분들 해결책들이 우선시 되야 된다고 생각합니다!!
최근 보면 장사고 터지기 며칠전부터 이런 이벤트 하는게 회원들 입막음용이라 생각 드네요..피해자분은 이런 이벤트 보면 얼마나 짜증 날까요
ABS매니저 2023.03.24 02:59  
고객님께서 충분히 오해하실만한 상황이지만
장사고가 터질거라고 예상하고 저희쪽에서 계속 이벤트를 진행한게 아닙니다. 
억측은 삼가 부탁드리며, 보상안관련 금일 주간에 피해보신분들께 연락드릴 예정입니다.

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

ABS매니저 2023.03.24 03:01  
추가적으로피해자분들에게는 매일매일 사과의 말씀 전달해드리고 
장 관련 피해보신 분들과는 매일매일 소통중에 있습니다. 

슬롯대장 2023.03.24 02:32  

10프로 돌발하면 입금할라고 대기햇는데 안하네요 ㅡ.ㅡ;;

새벽에 요몇일 개속햇엇는디..

아싸리 작성자 2023.03.24 02:34  
슬롯으로 요?
슬롯대장 2023.03.24 02:38  

아녀 바카라만 해요 슬롯은 슬롯사이트에서 거의 하구요 ㅎ.ㅎ

아싸리 작성자 2023.03.24 02:40  
아..ㅎ 10프로에 400프로 아닌가요?
슬롯대자이님은 입금액도 클텐데
롤링부담은 없으신가봐요~^^
전 어지간하면 보너스 안받구해요.
슬롯대장 2023.03.24 02:48  

롤링 5배짜리 뉴헤븐 전 맨날햇엇어요 ㅎ.ㅎ

전 욕심이 마나서 마니 딸라고하니 롤링은 기본적으로 몇배이상 돌아갈수 빡에없는 배팅이라 ㅡ.ㅡ;;

아싸리 작성자 2023.03.24 03:05  
오우~~ 홧띵입니다.뮈니해도 자신감이 중요하죠!
슬롯해피 2023.03.24 03:22  
해피도 요즘 ABS 행보가 좋아서..가입을 해야하나 생각이 많이 듭니다~^^*
대천명 2023.03.24 09:53  

저도 가봐야겠음

중졸삥달이 2023.03.24 10:10  

저도 자주 가야겟어요

제목