빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고

꺌꺌 24 331 0

숫자가 많이맞지는 않았는데

그래도 나름 

질서있게 맞는너낌

주말 잘들 보내시구

많이많이들 이깁시다 빠샤!!

24 Comments
on2020 2023.03.10 23:58  
굿굿 가즈아!
꺌꺌 작성자 2023.03.11 00:01  

가쥬아~!!

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.11 00:01  

5빙고 가즈아!!!

꺌꺌 작성자 2023.03.11 00:01  

밥무써? 빙고권이 너무안나온다ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.03.11 00:02  

밥 안묵었다 ㅋㅋ 아까 꽃게탕 사진보고 배고팟는데

야구보다가 열불나서 배고픔이 사라졌어 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.11 00:04  

야구 우리나라졌누?난 스포츠는 영..

섹시궁둥이 2023.03.11 00:07  

졌다라고 표현하기도 뭐하다...걍 완전 두들겨맞았다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.11 00:09  

한일전 이겨야지ㅠㅠ아이고

섹시궁둥이 2023.03.11 00:11  

애초에 한국이 일본에 비빌수 있는 실력은 안되는데

그래도 차이 너무 많이 나드라 ㅋㅋ

한일전의 의미가 음슴 이제 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.11 00:12  

기냥 ㅋㅋ기분상

스포츠 걸고 보면 재밌긴 하겠네

애국벳 간사람 울화통 터졌을듯

섹시궁둥이 2023.03.11 00:13  

기대도 안하지만 애국뱃 던진분들 리모컨도 집어던진거같던데 ㅋㅋ

솔메말iw 2023.03.11 00:03  
질서를 좋아하시는군요
꺌꺌 작성자 2023.03.11 00:04  

그런걸로 하죠!

아싸리 2023.03.11 00:03  
칠십번대가 많이 맞아야...ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.11 00:05  

주세용!!

77777 2023.03.11 00:05  
빙고....ㅎㅎ 모서리 센터는 무조건 나중에!
초반에는 줄없게 가장!
아싸리 2023.03.11 00:09  
중간센터가 나중에 팍! 나와야 좋은디...ㅎ
여긴 78.ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.11 00:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 내맘대로 되간!

77777 2023.03.11 00:13  
내빙고판은 최악의 빙고판이였다ㅋㅋㅋ
한줄 두줄 한줄한줄ㅋㅋㅋ
것도 92장 만에ㅎㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.11 00:07  
오 빙고판마저 정갈해 보이네요~~
꺌꺌 작성자 2023.03.11 00:10  

지난달 빙고판은 뒤죽박죽 난리였는데

이번엔 좀 그러네요

악어알 2023.03.11 00:10  
가즈아
꺌꺌 작성자 2023.03.11 00:12  

악어알님두 오빙고 가쥬아~!

위스키 2023.03.11 06:13  

빙고권이 안나오네요 ㅠㅠ 

제목