아우 하필 오늘 포교신청하니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우 하필 오늘 포교신청하니깐

Celebr… 17 361 0
다중이 공지에 아직 포교안되다니ㅠ 이걸로 출석 다 돌려고했는데 꼭지 돈다요.....ㅠ 진짜 12시 전까지 출석 다돌려면 시간도 없는데 하필 이런날 ㅠㅠ 그거도 포교자체가 몇주만인지도 가물가물한데 이런날....ㅠㅠ
재수 더럽게 없다요 진짜....

17 Comments
수리남 2023.03.08 18:05  

아 진짜 이것도 한번씩 다중이 나오니 스트레스네요 

Celebr… 작성자 2023.03.08 18:06  
수시로 포교됬는지 확인중인데 이러다 출석도 못찍고 나가리되겠다요ㅠ
칩건드니빚쟁… 2023.03.08 18:05  

악용자들 문제네요..

Celebr… 작성자 2023.03.08 18:06  
진짜 확 짜증.....ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.03.08 18:05  

악용자 이시끼들~

Celebr… 작성자 2023.03.08 18:07  
진짜...ㅠ 너무하다요ㅠ
또봇임 2023.03.08 18:07  
또 어떤병1신일지
공개해서
보고싶네여
Celebr… 작성자 2023.03.08 18:16  
오그래도 포교는 무사완료다요!
절제좀 2023.03.08 18:08  

진짜 막장이네

Celebr… 작성자 2023.03.08 18:17  
그러하다요오....
대천명 2023.03.08 18:09  

돈다여

돈다돈다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

노갈신 2023.03.08 18:14  
근데 악용을 어떻게햇지 .. 누군지 궁금하네
아마 아이디 여러개만들고 각제휴사마다 포교??인거아닐까나요?
오뚝이 2023.03.08 18:22  
으.. 악용자들 다 잡혀라!! 보증도 못써라!!
Celebr… 작성자 2023.03.08 18:41  
확실한 저주다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.08 20:17  
아구 고생많으심
제목