어김없는 하루시작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어김없는 하루시작

on2020 20 333 0
오늘은 어떤일이 일어날지
휴 과연..
백수의 삶 시작입니다

빨리 일자리 구해야겠네요

오늘부턴 진짜 전투 다!

모두 좋은하루되세요!

20 Comments
떡비듬 2023.03.07 08:22  
건승하세요 on님 대승하시는날이길 바랍니다
on2020 작성자 2023.03.07 08:40  
감사합니다 비듬님 대승해야죠!!
노갈신 2023.03.07 08:28  
건승하세여 ㅎㅎ
on2020 작성자 2023.03.07 08:40  
갈신님도 건승하세요!
슬롯해피 2023.03.07 08:35  
on2020님~♡ 급할수록 천천히 돌아가랬다고..항상 마음의 여유를 가지셔야 합니다~♡ 즐겁고 기분좋은 화요일 시작하시구욧~!!^^
on2020 작성자 2023.03.07 08:41  
해피님 알겠습니다! ㅎ 즐거운 화요일 ㄱㄱ!!
새우깡포에버 2023.03.07 08:37  

아~ 온님 저번에 면접 보신거 기다리시고 계신가요???

이직을 자주하시는 직업이신가봐요 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ^^

on2020 작성자 2023.03.07 08:41  
최근에 좀 많아져서 ㅎ 이제 구하면 정착해야죠!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

황도 2023.03.07 08:37  
2020님 오늘부터 좋은 하루가 시작되길 바랍니다.
그래도 식사는 거르지 마시고 화이팅 하세요^♡^
on2020 작성자 2023.03.07 08:42  
황도님도 기분좋은 화요일 보내세요!!
올인할결심 2023.03.07 08:47  

존하루~

on2020 작성자 2023.03.07 08:56  
네넵~^^좋은하루되세요 ~
도시광사아안 2023.03.07 08:54  
좀쉬시다 어여 일시작하시는게~ 화이팅입니다
on2020 작성자 2023.03.07 08:56  
네 알겠습니다!ㅎ
이몽룡 2023.03.07 09:15  
존하루 보내세용

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.07 09:24  
네넵 좋은하루되세요 !!
중졸삥달이 2023.03.07 11:10  

존하루되시길요~

on2020 작성자 2023.03.07 11:38  
좋은하루되세요!
악어알 2023.03.07 11:37  

아유 시간 배분 잘하셔요!

on2020 작성자 2023.03.07 11:39  
넵 악어알님도요!
제목