그래도 생각보다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 생각보다...

77777 29 337 0
평소보다는 몇분 더 계시네요.

빙고 영향이 크긴 큰가봅니다.

덕분에 열렙에 도움이되네요.

일단은 61까지는 열렙위주로 달려봅니다.

어차피 빙고야 따라오는거ㅎㅎ

감사합니다!

29 Comments
돌아온장고 2023.03.02 05:51  

나도 150까지  가즈아!!  20만  포교!!!!

77777 작성자 2023.03.02 05:52  
지금도 20만 아녀요?
101부터 20만 아닌가..?
돌아온장고 2023.03.02 05:53  

그럴리가 ㅋ  내가 몰랏나?  150일거야,,

77777 작성자 2023.03.02 05:54  
어 그럼 텀이 너무긴데요? 101로봤는데 그럼 지금포교 얼만데요?
돌아온장고 2023.03.02 05:55  

10만 이지 ㅋ

커피프린스 2023.03.02 05:56  

151 부터 20만 이던데.. 전 까마득 하네요

77777 작성자 2023.03.02 05:57  
아 그람 61이나 뭐 의미없네요ㅡㅡㅋ

150이면 전 61에서 시마이할듯요ㅡㅡㅋ
키사라기 2023.03.02 05:53  
열렙가즈앗ㅡ
77777 작성자 2023.03.02 05:54  
같이 가보입시다!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

절제좀 2023.03.02 05:56  

다시 요기로!

77777 작성자 2023.03.02 05:56  
글도 하나올리시지요!
절제좀 2023.03.02 05:57  
나는야 댓글러 서포터라고 하죠
77777 작성자 2023.03.02 05:58  
게시글도 서포터 하시죠ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.02 06:01  

그건 77님 포지션입니다 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.02 06:02  
아 쓸게 아 또 뭐쓰지ㅋㅋ
절제좀 2023.03.02 06:03  
아 자야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.02 06:05  
그러게요.
왜아직 안주무십니까ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.02 06:06  

진짜 가야죠 이제.. 누워는있는데 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.02 06:08  
그람 눈감길때 까지 하십쇼ㅋㅋ
떡비듬 2023.03.02 06:01  
배민 렙업 정말 빡시네요 리니지 40렙후반부 렙업하는 느낌입니다 20넘은분들 존경스럽네요
77777 작성자 2023.03.02 06:03  
20이하까지는 그래도 금방이에요.
저는 지금도 하루 1렙정도 가능...
모랑 2023.03.02 06:08  

61 힘내십쇼

77777 작성자 2023.03.02 06:08  
네 달려봅니다!
에어울프 2023.03.02 06:50  

열랩 응원합니다.

77777 작성자 2023.03.02 06:51  
삼삼칠로 해주세요!
조조 2023.03.02 10:38  

올빙 기원드려요~ ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.02 11:21  
그건알아서 되는거잖아요ㅎㅎ