릴레이 부분 정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 부분 정리

하와이안 10 355 0
신초짜들은 어려운 부분이긴해요
저도 레벨 23인데 처음 참여해보니까 문상 사야하는 얘기도 첨 봤고 문상부분이 공지사항에는 눈씻고 찾아봐도 없더라구요..
자게 분들이 알려주시지 않았더라면 저도 먹튀 될뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋ 공지사항 부분에 초짜 들을 위한 안내가 필요한듯요
그래야 진행이 순탄하게 될듯요
아~몰랐어요 ㅠㅠ 이런 분들도 없어지겠죠

10 Comments
올인할결심 2023.02.20 23:56  

모르면 물어봐야함 ㅋㅋㅋㅋ

하와이안 작성자 2023.02.20 23:56  
인정합니다 ㅋㅋ
더킹 2023.02.20 23:57  

베민전용 문상을 만들면 좋겟다는 생각.....베민에서 구입할수있게 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

하와이안 작성자 2023.02.20 23:58  
저는 배민전용 가상계좌 도입이 좋을듯요 ㅎㅎ
아싸리 2023.02.21 00:09  
몇번 건의했지만..그건 어렵다네요...
소연신 2023.02.21 00:07  

먹투하면 뭅니다....

르세라핌CW 2023.02.21 00:20  

초보들은 솔찍히 잘 모르죠.....ㅠㅠ

흰둥이 2023.02.21 00:23  
저두 첨에 몰라서 엄청 허둥지둥 했네여 ㅠㅠ ㅎㅎ
에어울프 2023.02.21 00:28  

흠..저도 잘 몰라염

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.02.21 00:30  
잘모르죠
제목