아침준비나 해야긋네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침준비나 해야긋네요.

고향역 15 333 0
집사람은 캠핑오면. 손가락 하나 까딱안하네요.
밥도 해서 줘야하고.
설겆이도 해야하고. ㅎ
그래도 내가 좋아서 하는일이니 즐겁네요.
아침엔 곱창전골이나 해서
반주한잔 해야겠네..ㅎ

15 Comments
돌아온장고 2023.02.19 08:30  

캠핑ㄹ오면,,,,,,,,,노노  개구라,,,,,,,  언제나 지,,,

돈만따면  머하누

머슴팔자,,,,,

돈잃어도  황제팔자인  엉아를  본받아라    음하하하

고향역 작성자 2023.02.19 08:33  
내가 좋아서 하는구먼. ㅎ
개팔자라서 좋겠구먼!
돌아온장고 2023.02.19 08:34  

내가좋아서?  이건  뺫속까지  머슴이네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고향역 작성자 2023.02.19 08:37  
어 음식하는게 재밌는데 ㅎ.
사실 집에서 안쫒겨날려고 ㅠ ㅎ
돌아온장고 2023.02.19 08:40  

그리라도 살어야지,,,,제수씨게 감사하면서,,,너같은 늙구리 누가 델고사냐?

고향역 작성자 2023.02.19 08:42  
짱돌없나!

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

on2020 2023.02.19 08:39  
캠핑 취미를 받아주는 아내!
진정한 부부의 모습인듯요!
취미가 달라도 받아주는건 힘든건데
멋있습니다!!부럽습니다!
고향역 작성자 2023.02.19 08:42  
캠핑은 집사람이 더좋아해요 ㅎ
on2020 2023.02.19 09:01  
ㅋㅋㅋ 천생연분!!
돌아온장고 2023.02.19 08:42  

눈에보이는게 다가아니다,,,,,,항상,,ㅋㅋ

on2020 2023.02.19 09:01  
네넵ㅎ 근데. 부럽습니다 ㅎ
77777 2023.02.19 08:39  
국물 많이넣어서 시원하게 드십쇼^^
고향역 작성자 2023.02.19 08:43  
곱창전골은 궁물좀 적게요. ㅎ
77777 2023.02.19 08:45  
네 그래서 일부러 좀 넉넉히 넣으시라고 말씀드린거에요ㅎㅎ
맛난 아침 드십쇼^^

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

에어울프 2023.02.19 11:11  

맛잇는 아침식사 하세염

제목