1일1식 가쥬아♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1일1식 가쥬아♡

앨리스 20 350 0
오늘도  1일1식  거하게 한상^^
아직  낮이니깐??? 라이트하게 ??ㅋㅋ
한라토닉 한잔♡
아오  배고파라~~~
전 일단  맛있게 먹어보겠습니다^^
오늘 하루 마무리 잘하시구용~♡

20 Comments
꺌꺌 2023.02.08 16:25  
낮술!
앨리스 작성자 2023.02.08 16:31  
ㅋㅋ간만에
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 16:28  

소주잔이 머저래 큽니까 ㅋㅋㅋㅋ 맛잇게드세여 

앨리스 작성자 2023.02.08 16:32  
일품진로잔은 원래 저 싸이즈 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

수리남 2023.02.08 16:31  

토닉워터에 소주마시면 맛있나요 ?

앨리스 작성자 2023.02.08 16:33  
레몬슬라이스까지 넣어야 환상조합입니다~^^
아니면 깔라만시 ㅎㅎ
간지남 2023.02.08 16:31  

1인 3식같은 한끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.02.08 16:33  
ㅋㅋ그러게용~~^^
황도 2023.02.08 16:33  
한끼식사 ㅎㅎ
먹고 싶다.
저도 고기 좋아 합니다.
앨리스 작성자 2023.02.08 16:34  
ㅋㅋ오늘 고기 가쥬아~~~~^^
이상한나라 2023.02.08 16:39  
한라토닉 쎈가용~??? 한번 마셔보고 싶은데 몇대몇으로 섞어야 될지도 모르겠고 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.02.08 16:42  
3:7 꿀조합요 ㅎㅎ
전 4:6 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.02.08 16:40  
어쩜 이리 미각자극스런 이쁜 사진을 올리시는지~!!^^ 앨리스님~♡♡ 맛있게 드시고 기분좋게 취하소서~!!^^
앨리스 작성자 2023.02.08 16:43  
ㅋㅋㅋ 네~^^
해피님 ㅎㅎ별일없으시죵?????
진격의소인 2023.02.08 16:42  
맛있게 드세여
앨리스 작성자 2023.02.08 16:43  
넵 맛있게먹고갈께용~~^^
흰둥이 2023.02.08 16:57  
완전 맛있는거 드시네용 !!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.08 18:20  
ㅋㅋ맛있게 잘먹었네욤~~^^
중졸삥달이 2023.02.08 17:51  

맛나겟어요^^

앨리스 작성자 2023.02.08 18:20  
굿굿~~~^^
제목