연승궤도님 이거보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님 이거보세요

수리남 8 368 0

수도 얼까봐 물 틀어놓은 가게에서 물이 얼어 고드름처럼 변해버렸대요 

한방울씩 떨어지던 물이 추운날씨에 얼면서 바닥부터 쌓인것으로 보인다네요 

동파탓에 임시휴업하거나 피해본 자영업자들의 하소연이 줄을 있고 있답니다 

'아프니까 사장이다 ' 라는 말이 달리 나온게 아니네요 

아까 연승궤도님 수도동파되서 직원불렀다는거 생각나서 글 올려봤어요 

저 뉴스에는 업자한테 문의했더니 50만원 불렀다네요 

올해 추위 대단하네요 

8 Comments
소확행 2023.01.26 16:52  

저게 저대로 얼어버렸네요 ㄷㄷㄷㄷ

수리남 작성자 2023.01.26 16:52  

대박이죠 !! ㅎㅎ

펑요우 2023.01.26 16:52  

맞아요 너무 추워요 

수리남 작성자 2023.01.26 16:55  

다들 냉동고안 ㅜㅜㅜ

인생19회차 2023.01.26 17:05  
진짜 올겨울 추위는 역대급인듯 합니다 ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.01.26 17:06  

그러게말이에요 .눈도 많이 오고 바람도 불고 정말 춥고 ~~

오죽하면 서울역앞에 비닐이글루가 유행하겠어요 ?

연승궤도 2023.01.26 17:14  
날씨가 풀리든 업자가 와서 녹여주지 않는 이상 장사못해요ㅠ일이 얼마나 많으면 150만원 준다해도 오늘 못온다네요ㅠ
수리남 작성자 2023.01.26 17:15  

저거보니 바로 실감났어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제목