퇴근 준비~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근 준비~~~

일단 음악 좀 틀어놓고 기분좋게

퇴근 준비 합니당~~어휴 오늘 시간이 안갈줄 알았는데

생각보다 시간이 빨리 갔네요~~~

기분 업~업~

집에 들어가서도 해야할게 참 많은데 ㄷㄷㄷ

일단 사무실을 벗어나는게 기분 좋네용~~~케케

모두 하루 마무리 잘하시고 

저녁 맛있는거 많이 드세용~~~~~

19 Comments
인생19회차 2023.01.25 18:53  
얼래 ㅋㅋ 당근 어디갔어요?ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.01.25 18:54  

수정중 입니당~~~프레임 늘리니까 용량이 늘어나서 지금 어찌해야할지...ㄷㄷㄷㄷ

인생19회차 2023.01.25 18:55  
아 뭔가 능력자시다...아이콘 작업 담에 부탁좀 드려도 될까요...?ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.01.25 18:57  

일단 22 x 22 픽셀로 직접 그리는거라 정교한 작업은 힘이 듭니당~~~아니면 고픽셀로 작업하고 크기를 줄여야 하는데 그러면 움짤일 경우 용량 맞추기가 너무 어려워서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 아이콘 등록 용량이 너무 적어요...키로바이트는 적용되야 그나마 퀄이 좀 사는뎅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

인생19회차 2023.01.25 19:00  
맞아요 용량이 문제에요 ㅋㅋ 며칠전에 용량땜에 그거 줄이는 방법때문에 우빈님이랑 같이 생쇼 했는데..ㅋㅋㅋ 아직도 명확한 답을 못찾은...근데 이상한나라님은 gif가 지금 나름 고퀄로 보이는데 ㅋㅋ 저게 5000바이트가 안되나요?
이상한나라 작성자 2023.01.25 19:01  

저거는 일단 컬러 3가지 밖에 안썼고 프레임도 7장 밖에 안써서 500바이트에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월평동복학생 2023.01.25 18:54  

이상한 나라님  맛있게 드세유 저녁

이상한나라 작성자 2023.01.25 18:55  

복학생님도 복학전에 많이 드세용~~~~~~맛있는거 잔뜩~~~~~

월평동복학생 2023.01.25 18:57  

대지에유 ㅠㅠㅠㅠ 이래서 신입생 만날수잇을까 싶네여 

이상한나라 작성자 2023.01.25 18:58  

일단 신입생들 맘에드는 사람 있으면 빼기 싫어도 빼게 될지도,......???????

인생19회차 2023.01.25 19:02  
아 그럼 저도 직접 제작에 도전!!!
이상한나라 작성자 2023.01.25 19:04  

5000바이트가 4.8키로바이트 정도 되니까 어느정도 보기 좋은 결과물은 노력만 조금 하면 만들수 있을지도요....??? 

인생19회차 2023.01.25 19:06  

이상한나라 작성자 2023.01.25 19:07  

엥??? 적용할 수 있는 용량이 5000비트였어요?? 5000바이트가 아니고?? 비트면 진짜 아무것도 하지말라는건데...

인생19회차 2023.01.25 19:09  
아뇨 5천 바이트입니다..제가혼자 5천비트로 착각했네요....ㅡㅜ
이상한나라 작성자 2023.01.25 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 5000바이트는 되야 뭐라도 할 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.01.25 19:10  
사실 오천비트=오천바이트 인줄 ㅡㅡ 제가 컴맹이라서요 지성 ㅠㅠㅠ
인생19회차 2023.01.25 19:07  
와 저지금 맨붕이..5000비트가 5000바이트인줄 ㅠㅠㅠ 그래서 5000바이트가 0.6키로 바이트인줄 알았네요 여지껏 하 ㅠㅠㅠ 암튼 감사합니다...이제야 용량의 의문이 풀리네오 ㅠㅠ
인생19회차 2023.01.25 19:35  
용량 봉인해제가 풀리니 좀 자유롭네요 ㅎㅎ 님덕이에요 ㅎㅎ 감사합니다
제목