재업 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재업 ㅋㅋ

소연신 12 358 0
2만배 맥스 주는줄 알았다야~~

첨보는 그림인디 ㅋㅋ

도끼 하나가 안나오네~

그래도 복귀 첫날부터 오링아니여서 좋다 ㅋㅋ

사진 잘못올려서
유튜브 보면 맥스 잘 나오는 패턴

12 Comments
또봇임 2023.01.13 21:42  
이건 첨보는게임이네여
구나인 2023.01.13 21:43  
반페스티벌
또봇임 2023.01.13 21:51  
요즘 뉴겜들너무많아서 이런게잇는지몰랏네여
방금 유튭보니 알겟네여 소연님그림ㅋ ㄲㄲㅜ
나인님담주수욜 릴레이
랩15이상이여ㅜ얼른찍으세여!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

구나인 2023.01.13 21:55  
저는 이번엔 깔끔하게 포기요ㅋㅋ
또봇임 2023.01.13 21:56  
릴레이는넘아까운데..
하시지
구나인 2023.01.13 22:09  
13 정도면 진짜 억지로라도 맞추겠는데 지금 렙업 속도 보니까 담 주까진 절대 못 달 거 같아요ㅎㅎ
goose 2023.01.13 21:43  
와. 저거 나오면 도끼없이도 맥스 찍던데 ..
소연신 작성자 2023.01.13 21:45  
맞아요 도끼없이도 주더라구요 ㅋㅋ 1200배로 끝
goose 2023.01.13 21:45  
매 스핀마다 3곱 집중해서 뿌려주면 .. 크..
소연신 작성자 2023.01.13 21:45  
삽하나만 나와도 5천은 우스울텐데 ㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.13 21:43  
요즘 슬롯 뭐가잘주나용 저는 스위트보난자 하나만하는뎅ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.01.13 23:54  
무지개멀티3곱이면 황금삽과 더불어 최고의 아이템인디 ㅠㅠ
제목