13시 야구 아시안게임 한일전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

13시 야구 아시안게임 한일전

하노이잭팟 22 460 0
일본 사회인야구 vs 한국 프로

배당은 한국이 정배인데

벳계열은 좀전에 동배로 변경

일본이 사회인야구지만 잘함

한국 군면제걸려서 이거지면 가능성 희박

과연 둘중 누가 이길까요

전재산 벳 할려고하는데... 고민중

한국이냐 일본이냐

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 11:10  

강백호 꼴보기 시른데 아오  응원은 한국 하고싶고 ㅠ 

노블 2023.10.05 11:10  
마옵 땡기네..
이몽룡 2023.10.05 11:10  
한국 1.58때 갓는데 ㅠㅠ 올랏네 까비

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

시카리오 2023.10.05 11:10  
중국한테진 일본.. 상태 심각하든데.. 한국 가야되지 안것음까
더킹 2023.10.05 11:10  
일본도 자존심이 강해서인지 왜 사회인야구를 내보내지 물론 울나라 프로급이지만
이몽룡 2023.10.05 11:14  
아시안게임 신경안쓰는거죠 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.05 11:15  
일본은 아시안게임 이겨도 메리트가 크지 않아서요 우리나라도 군면제 안걸리면 프로들은 안날갈려고 할걸요
몽실아기 2023.10.05 11:12  

하는꼬라지 봐서는 애국심이고 나발이고

걍 떨어졌으믄 좋겠네요.

근데 또 배팅을 하라면 한국 갈거 같긴한데 ㅎㅎ

에스프레소 2023.10.05 11:13  
지면 개망신
이몽룡 2023.10.05 11:14  
일본사홰인애들 대학교때까지 다 엘리트 야구하던애들이긴합니다~ 참고하세용
하노이잭팟 작성자 2023.10.05 11:16  
일본 사회인야구여도 수준은 우리나라 프로랑 삐까하죠 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.10.05 11:17  
한국이겨라
악덩고필이 2023.10.05 11:25  
한국 파이팅
소연신 2023.10.05 11:28  
보진 않을건데 이겨라!
흐엉이하악 2023.10.05 11:52  
ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ 프로나와서 이배당 ~ㅎㄷㄷㄷㄷ 진심 거품이 얼마나 큰거야 ㅋ
솔옴 2023.10.05 12:50  

헐 배당이..

눈사람 2023.10.05 17:09  
승..!
♡우빈♡ 2023.10.06 20:04  
적중하셨지라?
전설이 2023.10.07 00:17  
승이네요
도시광사아안 2023.10.07 11:12  
화이팅입니다
비바라비다 2023.10.07 15:03  

한일전은 항상 이슈죠 ㅎ