크리스마스....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크리스마스....

앨리스 24 346 0
일년중 젤설레고 기분좋은날은 생일도 아닌
저는 크리스마스 인듯하네요 ㅎ
출근하는데 날이 너무 추워져서 갑자기 클스마스가
너무 생각나던데요 ㅎ
아  북유럽갬성  수리남님  하  부럽습니다~^^ 좋쳐??
두달 남짓 남았는데
올 클스마스 넘나리 기대되네요 ㅋㅋ
주말 연휴가 또 다가오네요
버팁시다 ㅋㅋ 존하루여~♡

24 Comments
이몽룡 2023.10.05 10:21  
사람많은곳을 싫어해서 집에서 보내야하겟네요 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.05 10:24  
ㅋㅋ그쵸 저도 걍 집서 켁 하나 먹음서 나홀로집에나 볼듯여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실납세자 2023.10.05 10:22  
벌써 크리스마스라니!!
앨리스 작성자 2023.10.05 10:25  
클스마스 지나믄 한살더먹네요 ㅠ아흨 ㄷㄷㄷ
ALLWIN 2023.10.05 10:24  
벌써 클스마스 ㅎ 아마 집콕이겠죠
앨리스 작성자 2023.10.05 10:25  
저런분위기 가고싶긴한데 추버여 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 10:26  

벌씨로 클쓰마쓰 ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.05 10:31  
ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 10:32  
연인들을 위한날 다 없애야하는데 후... 
앨리스 작성자 2023.10.05 10:34  
아 왜여 ㅋㅋ
쓰리깡님 앤없어여????
아직 시간남았으니 언넝 ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 10:39  

저런날은 있어도 챙겨야되니 문제 

없으면 심심하니 문제 아닙니까 

평일이 제일좋져  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에스프레소 2023.10.05 10:27  
소녀갬성 이야? ㅋ
이번달 빙고 한다메 며짱?
앨리스 작성자 2023.10.05 10:32  
평생 소녀갬성으로 살꼬얏 ㅋㅋ
빙고???미리 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.05 10:41  

이야 좋네요 ㅎㅎ