베민에서 내가 제일 가난한가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에서 내가 제일 가난한가?

돌아온장고 44 367 0

물질적으로  제일 가난한듯.

베팅하시는것들 보면..

좀더 열심히  살어야긋다  ..

인제 간땡이도 작고  돈쓸데도 많고

돈도  인제 별로없고..

그래도 난  고구마다!!!!!!!!!!!  

44 Comments
꺌꺌 2023.10.04 14:07  
저요 저 oi
돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:08  

넌 인정.ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.10.04 14:08  
인정받은건데..씁쓸ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.10.04 14:07  

왜 고구마 인건가여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:08  

아랫글 참조..

또봇임 2023.10.04 14:11  
여기추가여
돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:12  

그럼너도 인정  ㅎ

ALLWIN 2023.10.04 14:13  
나는 고구마~ 나는 고구마~ ㅋㅋ 가난한건 접니다.
그래도 전 행복합ㄴ...흐흐흑
돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:14  

그럼 너도 인정.....ㅋ

on2020 2023.10.04 14:14  
마지막 컵라면..
이것마저 오링나면 답이없겠죠
ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:15  

인생에 마지막이 어딧냐?  죽기전까진,,.

헝그리 정신을  다시 키워!

죽을것 같으면  야그하고  햄버거는  보내준다..내가

on2020 2023.10.04 14:16  
오뚝이 처럼 일어서야죠 ㅎ
말이라도 감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.04 14:14  

물질적으로 탑 5안에 드실거같은데 .. . 

돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:15  

보지않은것은 믿지마라!!

이몽룡 2023.10.04 14:15  

제일부자!

돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:16  

삥바리..........제길

레버넌트 2023.10.04 14:19  
저요 -40만포입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:19  

포인트  부자  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레버넌트 2023.10.04 14:20  
마이너스 입니다 만 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:21  

인제  포인트로  1000배  수익   ..  가즈아~~~

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

레버넌트 2023.10.04 14:24  
현재 보유 포인트가 -40만포라서 아무것도 못한답니다 댓글30포인트만 가능합니다 회생불가 ㅜ
대천명 2023.10.04 14:20  

저입니다.

돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:21  

인정  !!  인정!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.10.04 14:25  
나도있음 가난뱅이 ㅠㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:25  

너도 극인정!

앨리스 2023.10.04 14:26  
십억입니다 2023.10.04 14:26  
저 까먹으셨나요?
돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:26  

넌 이미 바닥쳣으니  오를일만..........넌 나가잇어!

십억입니다 2023.10.04 14:31  
한마디로 안신다 이말이죠? ㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

이기동 2023.10.04 14:27  

내가 있잖아유...
매일 1000원 배팅...

돌아온장고 작성자 2023.10.04 14:28  

넌 들어와!  인정!

새우깡포에버 2023.10.04 15:46  
여기 천원짜리 한명 추가요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.04 15:04  
화이팅 합시다 장고님
돌아온장고 작성자 2023.10.04 15:04  

화이팅!

이게뭐야 2023.10.04 15:06  

저도 100만원씩은 배팅하다가 이제는 천원씩배팅합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천분의1로 쪼그라들었네요 

악덩고필이 2023.10.04 15:08  
만득이하는저는요 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.04 15:10  
저도 빈털털이..
좋은날 2023.10.04 15:49  
저도 그지~
시카리오 2023.10.04 16:37  
접니다 무조건 접니다 ㅋ
피파개고수 2023.10.04 22:58  

소소하게가 좋죠 ㅎ

사업폭망 2023.10.05 00:24  

저두요 ~~