후기 댓글 쓰다 보니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓글 쓰다 보니까

구나인 31 1383 1
프라그 체험 데모판으로 게임한 걸
대승했다고 올리시던데
왜 그러시는지ㅋㅋㅋ
심리가 궁금합니다ㅎㅎ

31 Comments
또봇임 2023.10.03 16:12  
ㅋㅋ 글어딧나요
또봇임 2023.10.03 16:13  
ㅋㅋㅋ 이건 너무우네역ㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.03 16:16  
힌트 슈가러쉬
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 16:13  

이런건 어떻게 아시는거에여ㅋㅋㅋ 누구지 

구나인 작성자 2023.10.03 16:17  
슬롯 하시는 분들은 알아요 화면이 틀리거든요
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 16:18  

글은 찾앗는데 봐도 똑같은데 제눈엔 ㄷㄷㄷㄷ 대단쓰 역시 

구나인 작성자 2023.10.03 16:20  
틀립니다ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.10.03 16:14  
진짜요?ㅋㅋㅋㅋ 어디서 누구지 ㅋㅋㅋ
힌트 슈가ㅋ
ALLWIN 2023.10.03 16:17  
엥 ?? 아까 후기쓰다가 슈가러쉬.대승글 본거같은데 5500만인가 그건가요 ㅋ
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.03 16:24  
체험판은 무료스핀 아예 안뜨지 않나요?
시카리오 2023.10.03 16:27  
아진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.03 16:28  
네ㅎㅎ
더킹 2023.10.03 16:27  

누구그런 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.10.03 16:29  
ㅋㅋ 심리가 궁금합니다
황도 2023.10.03 16:28  
나도 본거는 같은데 후기글
그게 진짜가 아닌건가요?
구나인 작성자 2023.10.03 16:29  
위에 제 글 보세요
레버넌트 2023.10.03 16:57  

참 희한한 사람 많습니다. 옆동네는 예전에 로또 1등됬다고 구라친 관종도 있었드랬죠

눈사람 2023.10.03 17:44  
구라를 왜치는건지 참
이몽룡 2023.10.03 18:53  

정녕 구라였던건가 ㅠㅠ 

에스프레소 2023.10.03 18:53  
ㅜㅜ
전설이 2023.10.03 23:47  

보면 알죠 데모인지 아닌지

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.04 01:33  

허걱...........

도리도리 2023.10.04 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라를 왜 치는거지?
끝까지 2023.10.04 21:15  
헉..어떤분이;;
도시광사아안 2023.10.04 22:01  
그렇게 하는 분도 있구나.
솔옴 2023.10.04 22:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러움을 받고 싶으셨나봐요

비바라비다 2023.10.05 12:58  

진짜인가요 ㄷㄷ 

Celebr… 2023.10.05 17:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.10.06 15:51  

티나는디...