님들의배팅성향은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

님들의배팅성향은?

절강 17 303 0

저같은경우는

원래 요만큼만해야지 하면 죽으면 분노벳 하는 스타일이였는데,

대부분이 요스타일이시죠 ,  근데 이스타일은 돈이 오링이 나기떄문에 도박을오래못해요 ㅋㅋ 

근데 스타일이 요즘은 , 야금야금 먹어가는 스타일로바뀌었쬬 , 

근데 중요한건 10이면10 20이면 20 정해놓고 ,

이기나 죽나 하루에 그걸로 끝내야하는데,,

슬롯을한다던지,, 슬롯하다 에볼간다던지이러면 몰빵벳 떄렷는데 죽으면 아쉬워서 또 분노벳 ;;;

어제도 헤븐이 슬롯하다가 ,, 자꾸 본전치길레 에볼가서 한방찍으니 바로사망,

다시 재충해서 슬롯돌리는데 슬롯 다죽어가다가 쪼금살아나서 슬롯계속하면죽을꺼같에서

에볼1방 찍으니 더블업, 역시베팅스타일못버리고 그대로 딴거 다시베팅, 듸짐 ,

이래서 전 안되나봐요ㅕ ,,

어떻하죠 , 이노무 분노뱃,, 

또 재충할까말까 고민하다가 잠들엇는데

진짜 하루에 이런식으로 돈 계속 잃다가 몇달이면 거지될듯 ,

하루에 많이잃으면 300~500잃으니까 ... .후 ㅠㅠ

옛날에 파라오에 갓다받친거만,,,,,,,얼만지  

파라오에 300씩 500씩 한방에 베팅때렷는데 그때 모니터끄고 맞앗나 틀렷다 볼때생각하면 쫄깃함 ㅋㅋㅋ 

17 Comments
시카리오 2023.09.21 16:10  
심심해서 슬록 가면 보통 엿되는상황이 되드라구요
절강 작성자 2023.09.21 16:18  

그쵸 ? 다들비슷하시군여... 

Legend 2023.09.21 16:12  

그래도 슬롯은 프리 구매 안하는 이상 10초만에 올인 나진 않죠 ..

절강 작성자 2023.09.21 16:19  

이게참 어려운게 .... 맨바닥돌리느냐 ,,, 프리를사느냐 ,, 

이게 살고죽고가 이상하게 틀려지는게 눈으로보이니까 ,

자꾸 프리가 사고싶어지더군요 ㅡ;ㅠ

승부가 빠른게 프리이기도 한데 ,,

맨바닥돌리면 서서히말려죽이는느낌 ㅋㅋㅋ 

200~600벳 사이로 벳하다가

800~1200벳 사이로 올려서 맨바닥 프리잡으면 오예 굳 하는데 뻥프리 ㅋㅋ 돌아버림 

Legend 2023.09.21 16:21  

자연빵도 힘들고..

구매빵도 점점 무뎌지니..

재미가 없죠.. 슬롯은 ㅋ

절강 작성자 2023.09.21 17:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 재미가없어져요 

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

조조 2023.09.21 16:17  

저도 비슷하네요

절강 작성자 2023.09.21 16:19  

ㅠㅠ다들비슷하시네여 후우 

이재용 2023.09.21 16:26  
저도 그래요
절강 작성자 2023.09.21 17:28  

ㅠㅠ흠흠 

소연신 2023.09.21 16:30  
비슷
절강 작성자 2023.09.21 17:29  

다들비슷하군요 ㅋㅋㅋ 

솔옴 2023.09.22 00:32  

비슷하죠 다 ㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.22 02:23  

비슷해요 

♡우빈♡ 2023.09.22 14:19  
저두 분노잘해요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.23 05:56  
전깡
블레스미 2023.09.24 00:23  

깡요 ㅋㅋ

제목